Швед-нибенимеда
Pro
Особенно последнее фото уматное, «Прощай, земля! В добрый путь!»
А на кой ляд Юль, нужны например кошки, собаки и другие домашние зверушки? Для любви, для души , кому что нравится Ну а можно и для разведения)).Да простят меня все собравшиеся.
Искренне не понимаю. На кой ляд эти миники нужны?
О.даОсобенно последнее фото уматное, «Прощай, земля! В добрый путь!»
Полностью согласна, как лошадку назовешьЗвезда отжигает! Вот как лошадь назовешь, так она и летает!
Юль, ни каких минисвинок)))и свинок вообще. Как ни коз и ни коров, хоть больших, хоть малых)). На крайняк птица из сельхозов, т.к в данном случае она может мне, как раз стать выгодной) по ряду причин. Озвучивать их пока не буду. Сельхозов я держу только исключительно из за материальной выгоды или в угоду своему желудку. Не пошло, спрос ушел, продала, купила другое.А. Так речь про минисвинок? Ну эти ещё куда ни шло. Всё-таки мозговитые. К лотку приучить можно.
Перепутала с михонькими лошадками. Красивые, конечно. Но в остальном, геморроя много, толка никакого.
Юль, самое интересное в минихорсах, если уж говорить о пользе как=материальная выгода, их цена даже за отъем))С коров хоть молоко можно взять. А с минилошадок-то что за интерес? Учить их на задних лапках плясать?
Вот это у меня в голове и не укладывается. На фиг они нужны, тем более за такие деньги? Их как собачку под мышкой носить не получится. И на поводке тоже в приличное место не приведёшь. Гадят-то они когда захотят.Юль, самое интересное в минихорсах, если уж говорить о пользе как=материальная выгода, их цена даже за отъем))
А почему не вслух? Интересно же.Оль,не вяжись с понями.
Если интересно,вк напишу почему.
Ларис, напиши пожалуйста почему? Если можешь. Но я уже походу связалась. Наступлю на грабли снова)Оль,не вяжись с понями.
Если интересно,вк напишу почему.
Юль, ну значит кому то интересно, есть спрос. а предложений то совсем ничего-товар штучный пока. Две только племфермы по всей России и несколько частников.Вот это у меня в голове и не укладывается. На фиг они нужны, тем более за такие деньги? Их как собачку под мышкой носить не получится. И на поводке тоже в приличное место не приведёшь. Гадят-то они когда захотят.
Оля, именно это я хотела тебе написать. В этом и есть наша жизнь. Когда нам будет по 70 лет, мы уже не кинемся ни в какие авантюры. А пока есть силы и возможности надо пробовать всё! Всеми руками поддерживаю. Я вот про коров подумываю.Но знаю точно, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Но однозначно, круче сделать и не пожалеть!!
Спасибо большое. Оль!! Я так достаточно авантюрного склада характера личность была всегда, но что то в тот год решила отдохнуть от ...Отдохнула....теперь прет с утроенной силой походу пьесыОля, именно это я хотела тебе написать. В этом и есть наша жизнь. Когда нам будет по 70 лет, мы уже не кинемся ни в какие авантюры. А пока есть силы и возможности надо пробовать всё! Всеми руками поддерживаю. Я вот про коров подумываю.
Бывает и такОльга вот золотые слова: самой сделать и самой пожалеть. У меня немного по другому получается, жена делает а я жалею!
Пока Юль, маленькая зарисовка.Ты нас пугаешь!
Ждём рассказа