Прекрасные надписи) Прямо посмеялась от души)
Спасибо большое) Самой иногда смешно, что трем взрослым людям пришло на ум
))
Блин, ну почему не существует телепортации
Хотя...у меня она есть и называется МУЖ
буду уговаривать, пока только намекала, делает вид,что не понял. Ну ничего, будем работать дальше над этим)
Это просто мечта для меня, сказка, попасть в такое место
Спасибо огромное Оля, буду надеяться, что ты до нас доберешься!.
Оль, а рыбу у вас есть где половить?
Есть два пруда в деревне, но там только карасики и большие редко ловятся. Ваня коту рыбу там ловит, почти каждый день)
Краткий отчет, все таки когда лошадьми занимаешься хоть по чуть чуть но почти каждый день, они становятся более послушными, особенно с молодыми и некоторыми старыми, но от полезшей травы, получившими обострение))
С Граней начали постигать азы корды сначала, я кордовый, Ваня водит по кругу. Граня уже освоил пасьбу на цепи. Так же примерил седло) Сегодня отлично дошел с поля в руках( последние несколько дней Граня на эту тему начал наглеть-любовь )
С Бьянкой все просто- лечится, добрым матерным словом и показом кулака).
А мерина и так золотые, приходят на зов и готовы к сотрудничеству, т.т.т )
Завтра надо лошадей хорошо почистить, вроде погода собирается налаживается потихоньку и состряпать фотосессию.
У работы по строительству, тоже проглядывает какая то видимость, что скоро все это будет доделано :men: .
Беседка слеплена, осталось баннер натянуть вместо крыши и какие то сидячие места продумать. Еще два препятствия для трек-трейлер-экстрим
трассы сделано. Осталось еще немного. На плацу тоже почти все,, только сидения в будку внедрить и как высохнет продумаю мини маршрут, со шпринтиком тоже. Жду грунта. разровнять там и продумать и померить препятствия.
Остается не начатый огород :-(не люблю это дело-будет Ваня делать) , а мама в июне приедет заниматься с растениями, она любит , не начатая уборка валежника, там где думаем прудик выкопать--это мы в парной упряжке за день разгребем). и не начатая покраска всего построенного- а это мое- моя прелесть-обожаю :ki_ss: . И я свободен. а лошади будут изрядно заняты. Мои каникулы на подходе
s_ih: , а их отпуск плавно подходит к концу ))
И об Алтае. Лошадь которую нашла по авито, без фото, с кратким текстом, почему то резко поехала смотреть. Он пришел ко мне сам в лучах заката, отливая темным золотом и вложил свою морду, мне в ладони с сахаром. За ним пришел весь мини табунчик. Мне он понравился с первого взгляда, масть, отметины, характер, рост и экстерьер. Я поняла, что хотела именно такую лошадь) Интересно, а какая лошадь, та, которую продают?
Я спросила у хозяина.
- А где тот мерин- полурысак , которого вы продаете?
-Так вот- Алтай).
-Где Алтай?
-У вас в руках)
И поняла, он будет в моих руках, точно.
Лошадь которая совсем не умела подниматься в галоп, даже на свободе, предпочитал бегать рысью поначалу, никогда не прыгал, бил сильно в повод, и имеет хронь, но по характеру, я никогда раньше не встречала таких лошадей.
И мы начали потихоньку с ним заниматься)
Сначала на корде рысью.)
И верхом.
Он честно катает друзей и вообще честен. И фотографируется с дочкой)
Потом включили галоп на корде)
И под верхом.
Потом начали постигать кавалетти.
И мини прыжки)
Ну вот постиг неплохо, побег из "курятника"