Потерпевший
Опытный
Если стоит в сарае и мычит, значит этот зверь собака.
Она самая-собака. собака 5-я собакаЕсли стоит в сарае и мычит, значит этот зверь собака.
Не, петуха я из дома запросто выпну, даже если он мычит))Петух! ))))) мычат точно петухи! )))
Красииивая!Ида, новый член нашей разнокалиберной стаи
Красииивая!
Спасибо большое.Какая девочка красивая! Как пошло знакомство с многочисленными обитателями?
Птиц ради яиц тоже держат не очень долго. Потому что со временем они начинают нести мало яиц и попадают в суп. И оборзевшие от власти петухи тоже.Разве что птиц держать ради яиц.
Ага похоже))Какое пятно у козла интересное - как будто слоненок с большим глазом и открытым ртом!
Есть гады, лошади второй день в конюшню днем просятся))По фото уже совсем по-осеннему (( Зато нет гадов летающих ))
Это точно, их меняют каждые года три вроде. Я кур не люблю-грязи от них до фига. а себестоимость яиц, проще в магазине купить)). Так что точно не знаю. но знаю. что жизнь их очень не долга.Птиц ради яиц тоже держат не очень долго. Потому что со временем они начинают нести мало яиц и попадают в суп. И оборзевшие от власти петухи тоже.
Какой петух серьезный!Но зато он тем летом достаточно успешно отбивался от здоровенного соседского пса НО, пока куры и кошка попрятались кто куда.