Bravada написал(а):грозит взяткой инспектору ГИБДД
Айрин П написал(а):как Вы лошадь на учет без справки ставить будете?
Мне наши ГИБДДшники так и сказали - мы не ветслужба, что б за вашими справками следить! Главное, что доки есть на право собственности! А паспорт у нас тоже имеется....lizun написал(а):Сколько раз нас ГАИ останавливало, ни разу ветсправку не спрашивали. Обычно так:
- что везете?
- О-о-о лошадку? А посмотреть можно?
- А документы есть?
- О-о-о у нее даже паспорт (у нас ВНИИКовский) есть?
- Счастливой дороги!
Не чем не грозит ))) Если вы присутствуете при перевозки ( достаточно иметь паспорт лошади и соответственно свой паспорт - это самый крайний вариант ))))kanis33 написал(а):Хочу привезти лошадь домой (в частное хозяйство) без ветсвидетельства. Чем мне это грозит? Во сновном меня интересует ДПС. Если остановят, то какие санкции могут быть? Да и вообще.... чем это мне может обернуться. Лошадь здоровая.
zoom79 написал(а):Не чем не грозит ))) Если вы присутствуете при перевозки ( достаточно иметь паспорт лошади и соответственно свой паспорт - это самый крайний вариант ))))kanis33 написал(а):Хочу привезти лошадь домой (в частное хозяйство) без ветсвидетельства. Чем мне это грозит? Во сновном меня интересует ДПС. Если остановят, то какие санкции могут быть? Да и вообще.... чем это мне может обернуться. Лошадь здоровая.
А если капнуть глубже ,тот самый водитель коневоза может сказать,что это моя лошадь и "У моей лошади сегодня Д.Р. и я её решил покатать на машинке "))))) Не один из гайцов не будет разбираться ))))
zoom79 написал(а):Ну вы прямо рассмешили....
Можете дальше развивать тему .... бесполезную