Не понимаете? Ну что же, я объясню. Коротко.
Пришел человек и спросил про породу.
Ок, пришли любители породы и рассказали. Ок.
Да? Да.
Пришел человек и начал хаять. Конкретно совершенно хаять. Человеку (не одному и не один раз) объяснили в чем ценник (да, господа, фризы до сих пор считаются РЕДКОЙ породой! РЕДКОЙ, понимаете? Не понимаете, ок).
Объяснили еще раз.
Хаять продолжают.
Потом радостно про продажников, маркетинг, еще какую-то лабуду. Не можете поверить, что люди пришли просто поговорить? О да, это так современно, обвинять всех в том, что они - барыги. Просто верх современного общества.
Мне должно быть приятно, что меня сравнивают с барыгой? Это оскорбление. Не обращать на это внимания, я не обращала на первых двух страницах, но это оскорбление. Вы высмеяли мои и других увлечения, именно высмеяли. По другому это не назвать.
Вот и кончился позитив. Желание общаться и делиться и рассказывать что либо. И я тут подумала... а так вот почти в каждой теме же... Во-первых, почти любая тема на этом форуме (ну кроме узкоспециализированных) впревращается вот в такое вот, простите, хотя нет, не прощайте, уже пофиг. В дерьмо превращается. Куда ни глянь - там минимум задетые за живое люди, максимум - те, кто просто свалил и все.
Я очень надеюсь, что все те 200 с хреном сообщений от меня на этом форуме кому-то когда-то чем-то помогли, но достало.
Адьес.