Re: Мое серое солнце.
Так так так. Значит в субботу мы только бегали на корде, в вс поездили в леваде. Я ездила без стремян строевой рысью! Правда продержалась не очень долго, но в принципе все получилось. Потом вышли на поле и немного пошагали-порысили на природе. Бегали по горочкам вверх-вниз, голову старались держать как можно ниже...совсем паралелльно земле не получилось,но я впринципе им довольна, хорошо что высоко ее не задирал=)
В понедельник программа мероприятий была та же, только покрутила его в леваде побольше на маленьких вольтиках и восьмерочках. Ему кажется нравится бегать восьмерками=) Если бросить повод, он сначала восьмерочками побегает а потом только к выходу=) На улице нас поджидали собаки. Это ужасно страшно. Хорошо что они не стали на нас лаять, так что Тус только боязливо на них озирался. Но галоп я на всякий случай делать не стала...трусишка-боишка=)
Вот и все...во вторник я не упела его поработать, только на корде помогала, а сегодня вообще не поехала. Очень поздно освободилась и жаааааарко очень. Просто убийство. Вчера конь после корды был весь мокрый. А тучам комаров было наплевать на реппеленты. Пусть отдыхает зверь...