Не переводи тему.( +газлайтинг и виктимблейдинг)Почему тебя не наказали за оскорбления? И за то, что ты была зачинщиком данного скандала?
Таня,я задала вопрос в ЛС и хочу получить на него ответ.Так это ты не переводи стрелки ни на Стеллу, ни на меня.
Ты была зачинщиком скандала в теме. Ты наехала на нее на ровном месте, обзывала и хамила ей.
Почему тебя не наказали? Почему я просто вот это вот всё прочитала и запретила продолжать? Обеим. Хотя повторюсь - ТЫ начала первой этот скандал, зацепившись за человека. Ты осветила всё этот тут у себя в дневнике. И ты же требуешь от меня ответ???
Уйди из моего дневника и прекрати врать и распространять клевету. Работодатель обязан оплатить работу, а не говорить что ты лох тк согласился работать без оформления и я обиделась за то что ты не соглашаешься работать на меня дальше несмотря на все мои уговоры и я не буду платить,даже если деньги закончились можно просто попросить честно поволонтерить или занять у кого-то и заплатить работнику,а не так.Мне вас искренне жаль Анна , вы реально больны ! Мне наплевать на ваши оскорбления! Вы заврались настолько , что 2 дня превратились в неделю ).
Вы похожи на обиженного шакала , который так хочет укусить и не знает , что же ещё придумать . Вы едете устраиваться на работу , вас никто не обязан встречать и тем более , никто не знает , что в вашем кошельке , и не должен знать ! Прекращайте себя позорить , угомонитесь , вы лучше сходите к психиатру , хоть с делом потратите своё время!
Да и особой стройностью вы не отличаетесь , для кого то и вы будете жирной , не переживайте ! Да и лет вам не 18, вы не тётенька?))) дяденька ? Прощайте !
Работать без оформления вы ехали АннаУйди из моего дневника и прекрати врать и распространять клевету. Работодатель обязан оплатить работу, а не говорить что ты лох тк согласился работать без оформления и я обиделась за то что ты не соглашаешься работать на меня дальше несмотря на все мои уговоры и я не буду платить,даже если деньги закончились можно просто попросить честно поволонтерить или занять у кого-то и заплатить работнику,а не так.
вообще не люблю сорт людей которые пишут что надо кидать лохов так что иди отсюда
Тетка это состояние души,как хачик.Работать без оформления вы ехали Анна
Волонтеров у меня никогда не было )))
А больная одна два дня побывала - это