Мерзкая тетка ветеринарша которая работает с коровами стала мне высказывать что я украла ее сахар, я ей сказала что не ем сахар, она стала дальше мне наводящие вопросы про сахар задавать возмушаюсь тем как ни стыдно воровать, и все это на ты,когда после прошлых обсуждений вся ферма перешла со мной на вы, я ей говорю еще раз: мы на ты не переходили,давайте общаться на вы, она разразилась тирадой о том что я конюх,чтоб я шла грести какашки и в дочери гожусь и прав никаких не имею на то чтоб она ко мне на вы, я ей говорю ну если ты ко мне на ты,то я тоже буду на ты, она с воплями типа ты какашка(я уж не помню че она орала) убежала к себе. Еще ладно я не конюх ,но рядом сидела очень милая и вежливая доярка. И вообще я например с конюхами узбеками на вы. Я вообще со всеми на вы и про эту тетку вечно забываю и автоматически выкаю,а она мне выкатывает свое эй ты девочка. Вот помоему синдром вахтера у этой ветеринарши. Как ни крути но обидно
хотя эта ветеринарша ко мне ну никакого отношения не имеет,я от нее никак не завишу и ее мнение смешно, но все равно...как я устала от этих мерзких теток
А бесплатную лошадь сегодня увезли!) Швобода, и никто не будет мне строить крысы и портить мне настроение
А еще я возвращаюсь к тому что лошадь это блин коммуникация
вот потеряли мы подкову,надо уговорить коваля приехать, при чем он должен приехать через месяц и он ответил что постарается пораньше и все,никакой конкретики( я уже както звала неделю ветеринара недозвалась), или уговорить рабочего с металоискателем искать подкову,всем не до меня, а у лошади ямы от гравия в белой линии глубиной в полкопыта за 1 день хождения в леваду без подковы
еще закончилось наше сказочно зеленое сено и надо уговаривать купить его снова еще одного человека, с которым я уже завалила переговоры по поводу выпаса....
На фоне этого всего меня восхищает человек который на все мои просьбы отвечает ок а потом я вижу что все сделано в лучшем виде без всяких доп вопросов и выноса мозгов,но и он про то что у нас есть металоискатель сказал через 3 дня моих страданий по поводу подковы
Зато нам разравняли дороги и прошел дождь, те получились почти ипподромные мягкие дорожки, а я коней сегодня запрягла ,они сказали ух,и полетели по хорошим дорожкам, хорошо что они уже уважают мое опа и тормозят на него,тк повод до сих пор воспринимается как то что надо потерпеть и потом пройдет. Наехали на огромный камень не расчитав поворот, карету тряхнуло так что я чуть не выпала, думаю главное лошадь успокоить и хвалю ее в полете, она даже не дернулась, стойко вынесла наш с каретой прыжок над камнем
Так,рано радовалась, лошадь увезли тк хозяйка не хотела оставлять ее без меня, а меня сегодня уволили за то что я не подружилась с тетками которые орали на меня матом. Бесит. Вообще уже больше ничего не хочется. Лошадок жалко.