Так, настроение немного приподнялась тк кобыла пошла в лесу свободно через спину,стала двигаться со свободным и с длинным поводом и перестала его судорожно выдирать,в общем на ней стало приятно ехать поэтому настроение улучшилось. Те эта лошадь держит рамку и типа в поводу красиво держит голову,но если чуть отдать ей повод,выдирает нос и считает звезды, это странно и неприятно особенно в лесу и вот,она поняла что свободный повод для того чтобы тянутся вперёд вниз а не наоборот,мы на брошенном поводу теперь спокойно шагаем а перед рысью она сама ищет повод и берет его. Ещё дорожка в лесу по которой я раньше шагала боясь сломать ноги улучшилась или баланс лошади улучшился но мы теперь можем по ней рысить и даже сделали короткий приятный кентерочек
ещё и ацкое солнце скрылось за облаками. Сегодня я уже начала работать с 6 утра чтобы успеть до какого солнца,но успела только 1.5 лошади
Целовательная лошадь ещё прикусывает меня за одежду,те берет в зубы складку одежды,пока я думала беспокоится или нет наступило время футболок и она хотела прикусить,складку на футболке не смогла сделать и все,не стала прикусывать,умная
Я встретила стадо коров,поделилась с дояркой тем что боюсь коров,она говорит:чудесно,сделай тогда короче укол а то больше некому. Я говорю она меня хоть не ударит?может может ответили мне, ещё и сначала иголку вкладывай а потом шприц,а то пока она будет отбиваться шприц выпадет. Чудесненько подумала я но что поделать. В результате корова меня таки лягнула в колонку,хорошо хоть не сильно
рассказала сегодня веру и она подсказала лайфхаки как колоть коров