пума на лошадях) Ах эта свадьба...

• Автор темы Автор темы Puma.
  • Дата начала Дата начала
Re: пума на лошадях) Репортажи с соревнований

Маля хороша. Трехцветные кошки вообще моя слабость))

Puma. написал(а):
...а если надоело там сидеть, то можна с разгона спрыгнуть на кровать или кому нить на плечо или голову (то уже куда попадеть)))
:shock: Мне доводилось такое испытывать - ужОс!

Очень обаятельные зверята! :) Хотя я не очень люблю кошек :roll:

Швед-нибенимеда написал(а):
:shock: Мне доводилось такое испытывать - ужОс!
тьфу-тьфу-тьфу... она уже научилась прыгать не выпуская когти, так что спины целы))) а ходить по дому, заниматься своими делами и одновременно носить ее на плече - такое удовольствие))

Ну а вот недавние фотки с конюшни... блин, последнее время никак не попадаю на конюшню...вобще... я в шоке... вот сейчас у меня друзья гостюют с Чернигова... а дальше сессию сдавать и тд тп. Короче пока дурдом и никакого прогресса.

Вот такую шляпку мне купила Лиза)))...а конь - это Лувр - рысак, жеребец... 5 лет. Но почему-то я его не люблю... какой-то он... ну сразу чувствуеться не мой... он отталкивает... может своей специфичностью... в деннике пытаеться укусить или ударить... но как только одеваешь на него уздечку - все... конь угасает и стоит спокойно... сразу повинуеться и подчиняеться... аж жалко его становиться....

А как он по езде? Или отталкивает только тем, что пытается укусить (ударить)?

по аллюрам рысак-рысаком... ооочееень тряский на рыси и с мягчайшим галопом, на котором корпусом вобще работать не надо))) туповат на шенкель, зато отлично понимающий пятку...
На рыси и на галопе недовольно рычит и хрюкает... особенно при заходе на барьер... а вобще так нормальный.. на рот вроде не тугой... правда сам слабо гнеться корпусом на вольтах...
Впринципе лошадь как лошадь, но вот как человек, один притягивает к себе, а другой, ничего плохого не сделал, но отталкивает.. Вот меня Лувр почему-то отталкивает..

Это что-то вроде психологической несовместимости получается.

Puma. написал(а):
по аллюрам рысак-рысаком... ооочееень тряский на рыси и с мягчайшим галопом, на котором корпусом вобще работать не надо))) туповат на шенкель, зато отлично понимающий пятку...
у нас есть двое рысачков, похожи по описанию)

наконец дорвалась до инета...
ну как бы делиться особо нечем... Сессия еще 5 хвостов осталось... зарплату с прошлой работы отдавать не желают вобще, поругалась с директором... ужыс... и обидна...
На конюшни дела чуток повеселее, но тожы не все гуд, потому что я туда особо не попадаю.
Последний раз верхом был в тяпницу, Похвалинка давала жару)))
До этого дней 5 кобыла стояла (с началом учебы количество спортсменов значительно уменьшилось) и в пяпницу она решила, что все во круг очень страшное. Лес, деревья, рядом с манежем, сами бортики манежа... все это очень злобное и покушаеться на ее жизнь, а она еще молодая и умирать не собираеться. Отбивались мы изо всех сил)) Прыгали очень весело и высоко. Один из таких козлов, уже вконце развлекательной программы, оказался очЕнь подлым с ее стороны. Вроде уже напугались, напрыгались, и уже бежит эта рыжая вредина такой легенькой, живенькой рысцой - красотень) я уже расслабилась, думаю раз бежит смирно, значит уже напрыгалась, пар спустила, все хорошо.. "Эээ неть".. поняла я в высшей точке траектории. Высоко летим, и главное далеко, но в седле и вместе с лошадью. Преземление на передние, толчек задними и пару темпов бешеного галопа через центр манежа. Остановились мы как раз за спиной инструктора, которая стояла в центре манежа спиной к нам и работала с 13-летним чайничком. Смешно, она так и не поняла чего эт мы, ехавшие под стенкой совсем с другой стороны манежа, так быстро оказались прямо у нее за спиной.
Наши скачки видела лишь одна спортсменка, которая сказала, что по большому счету не так уж высоко мы и прыгали там (хотя и не низко), но одно все равно радует - даже я иногда держусь коленями)))

Ну а вот фоточки нарыла с весенней фотосессии.
Я ж надеюсь вы еще помните этого шалунишку? Ану угадайте как его зовут)))

Второе фото забавное, кажется, как будто ушки ветром сдувает :) И пятая прелесть) А вообще все фотографии очень красивые и живые, особенно приятно смотреть на них сейчас, осенью.
А вот у меня учеба теперь все время занимает, так что на конюшню теперь выбираюсь только по воскресеньям :( Короче, товарищи по несчастью в какой-то мере.

Швед-нибенимеда написал(а):
Хм, дай угадаю - шалунишку зовут...Похвала?
а вот и нет))) на фотографии не она))) :P
Какие еще буду варианты??

Рыжими были Дебют и ещё одна кобыла, а как зовут не помню :? Склероз, старею :lol: Кто бы это не был - УШИ ПРОСТО ПОТРЯСАЮТ ВООБРАЖЕНИЕ :!:

Trischa написал(а):
Рыжими были Дебют и ещё одна кобыла, а как зовут не помню :? Склероз, старею :lol: Кто бы это не был - УШИ ПРОСТО ПОТРЯСАЮТ ВООБРАЖЕНИЕ :!:
ура!!! угадала... это ж Дебютина))) он самый... вредный и не повторимый)) сейчас в учебке катает 13 летнюю девочку))) которая только села на лошадь и даже в рысь поднять его не может (ой как это знакомо)
А Похвалинка у нас рыжая утонченная девушко, с маленькой звездочкой во лбу, а у Дебюта большая широкая проточина)))

Ну а теперь моменты из жизни собачей)))
Блеф растет и взрослеет, но вряд ли умнеет... дурачиться, кусается и гавкает постоянно (это больше всего меня раздражает, ну разве должна гавкать породистая овчарка как дворняжка, ужос). Хотя прогресс тоже есть: черное чудовище уже не грызет провода и мебель, он грызет Лавра, и как мне кажеться, скоро эти 2 бегемота разнесут квартиру в дребезги (надо о частном доме подумывать).
Ушки у малого стоят уже уверенно и хорошо) да и подрос он уже. Дисциплина улучшилась, хоть дома когда сам остается, скулит, но понял, что дома мусорить и гадить нельзя, потому терпит и ждет пока выведем).
Делали недавно прививки разные собачьи. Вобщем вроде все хорошо
Ну а вот наша фотосессия)

http://s51.radikal.ru/i133/0809/c6/57c9436da848.jpg
Лавр: Господи... хоть посидеть спокойно!
Блеф: Пустите, ну пустие так только всего ещё не исследованного!!!!
http://s53.radikal.ru/i142/0809/23/683de70ced58.jpg
УРААААААА!!! Меня выпустили на свободу!!!!
http://s53.radikal.ru/i139/0809/c7/f410a4f29239.jpg
Ну и куда этот ненормальный понёсся? Его ж потом мне спасать придётся!!!!
http://s53.radikal.ru/i140/0809/d3/2a809e99b9e1.jpg
Лавр: Вот я ж говорил, что спасаь придётся!
Блеф: А что такое? Нужели на меня хотели напасть???
Среднеазиат: Да не нападал я, я только поиграть, мамой клянусь!!!!
http://s57.radikal.ru/i156/0809/71/9618288b9dc2.jpg
Лавр: И на кой я этого идиота спасал???
Блеф: Дядя Лавр, вот я как сейчас тебя завалю, как закусаю, только ты беги не так быстро, а то мне тебя не догнать!!!!

Простите не сдержалась :lol:

ыыыы коменты улыбнули.. подмечено все))) гыгы...
Лавр действительно гоняет быстро, а малое не успевает... а когда Лавр останавливается, то малое топчется по нему и грызет, Лавру надоедает и он опять убегает)))

Пожалуй продолжу серию фото...
были летающие лошади, летающие собаки, теперь... летающие люди)))

позор моим сединам... ггг ну и рожица у мну)))

x_7826fe3b.jpg

Лизко)))

я лечу на Лавра))

Ой, как Дебют ухами шевелит :) Какая прелесть!
Лавр, ему сколько лет? Если пес взрослый, это очень приятно, что он так миролюбиво и весело играет с другими собаками. А с незнакомыми и/или взрослыми он такой же сладкий?

Фото отличные, залюбуешься. В собаченциях столько энергии, что она через Инет передается :D

Эгоистка написал(а):
Лавр, ему сколько лет? Если пес взрослый, это очень приятно, что он так миролюбиво и весело играет с другими собаками. А с незнакомыми и/или взрослыми он такой же сладкий?
Лавру 5 лет. Американский стаффордширский терьер. Относиться хорошо только к своим (как животным так и людям).
Когда к нам приходят гости мы его закрываем в комнате (ну его... мало ли... чужим не дает к себе даже дотронуться)
С животными вроде добродушен. Если собака-девочка то Лавруша полон енергии и бегает играет с ней, а вот к кабелям лучше его не подпускать, может все закончиться плачевно (не для нас).
А вобще хорошо бы его с собой в поля брать. Ты верхом на лошади, а он рядом... эх... мечты. Но им не суждено сбыться. У Лаврушки в этом плане подорвана психика и он ненавидит лошадей.
Все началось еще в Киеве (Лизка сама родом от туда) где у нее была своя молодая кобылка, которую она забрала чуть ли не с мясокомбината и сама объезжала и тд тп. Лавр все это время был рядом, ездили она в поля верхом и тд тп... Но походу стал пес ревновать и стал бросаться на лошадей. Потом попозже кобылу Лиза продала и переехала к бабушке в Сумы учиться. Лавра забрала с собой и теперь старается чтоб он не видел лошадей.
Теперь одна надежна на малого. На конюшне он уже был, лошадей видел, гавкал на них, а потом между ногами путался)
Так что может еще погоняем по полям с собакой))

Была в Киеве.
Впечатлений мало, тк почти все время были пробыли в транспорте, то метро, то автобус, то тралейбус или маршрутка... тю... как вы живете в больших городах?... у меня город за час можна проехать с одного конца до другого... а тут то пробки, то 10 пересадок... напряжно. Да и люди какие-то нервные, дерганные, злые... в транспорте толкаються, все спешат, бегут куда-то... бррр... Машины летают, не пропуская людей... дико на такое смотреть, я к такому не привыкла.
Чиго меня занесло в Киев? Хотели попасть на соревнования по конкуру в Динамо. Ага. Приехали поцеловать замок.. я в шоке. В инете на сайте было написанно что соревнования 12-14 сентября, и как это понимать? Приехали, деньги потратили, а их нету - капец! Обидно, купила карту памяти в фотик на 4 гб, с работы на день отпросилась за свой счет, а их нету. Ужас...
Ну да ладно, зато Лизка семью свою навестила)), а я впервые на ипподроме я побывала))) Ух там и территории. Рысаки тама бегают со скоростью света) кажеться вобще земли не касаются)) Летят

а вот компромат на Киевский ипподром. Вот так они лошадям ноги подбивают, чтоб поджимали выше)

Там кстати много красивых лошадей, все подтянутые - ух))
и голуби) сидят тоннами на крышах)

П.С. У нас скоро будет пополнение) но пока это секрет, когда будет - напишу))

Сверху