угу... на меня тожы... хочеться прохлады. Хотя так всегда, летом по зиме скучаем, а зимой по лету)))Что-то на меня даже ностальгия по зиме напала)
неа, это фото 100летней давности, когда еще Похвала была под хорошей всадницей в выездке.Марго, сама снимала?
отдыхать особо некогда... мы с Лизой завели маленькую овчарку (фото этого монстра выложу попожей).. оно черное и кусючее.. назвали Блеф (на племенной ферме был такой жереб производитель, я не видела, но говорят неземной красоты конь был.. жуль уже нету в живых :cry: )Puma, как твои успехи? Отдыхала где-нибудь? Что-то давно тебя здесь не видать. Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас, читателей, своими отчетами
ага знаю я... как раз на них и собираюсь ехать... Только из за работы получиться отснять и увидеть только 2 последних дня... а это и будет кросс и еще что-то там... уже не помню что там по программе. Фотографировать буду... что с этого получиться - выложу обязательна...Puma, здравствуйте! У вас с завтрашнего дня должен проходить ЧУ по троеборью, можно наперед попросить фотографий и побольше? Особенно с кросса, если есть такая возможность :flag:
буду стараться... фото будут обязательнада-да, пожалуйста, огромная просьба пофоткать соревнования (особенно львовян )
Поздравляю "будущего фотографа" с удачным репортажемPuma. написал(а):Вобщем начнем наверное с самой душещепательной фотки, а именно фотки автора дневника и может быть будущего фотографа)))
Классическая фотопозаPuma. написал(а):Вобщем вот такое я было на ЧУ... правда тут получилось какое-то скрюченное... ну да ладно))