Puma.
Новичок
Re: пума на лошадях)
привет Всем!!!
Спасибки за поздравления)))
И так-с.. начался третий десяток...гыгы..... ух.. взрослая тетка уже)))
Вот забежала поведать вам в кратце о делах своих, смотю вы тут за меня переживаете... очень приятно
Обо всем по чуть чуть... тк пишу не со своего компа.
Работу новую пока подыскиваю, с учебой пока не все так хорошо, но я стараюсь..
Ну а что касается конной жизни... так тут все интересно и весело. Тренер оказался очень прикольным человечеком... да и люди на конюшне дружнее стали... пришло пару новых человек... пока все хорошо..
Мы ж с Лизой на соревнования ездили... я в качестве берейтора, а она в качестве спортсменки. Заняла 2е и 3е место по конкуру 110-100. Чем мы очень гордимся.. Фотки выложу позже...там их насоберался вагон и маленькая тележка
Подробнее я позже расскажу....
привет Всем!!!
Спасибки за поздравления)))
И так-с.. начался третий десяток...гыгы..... ух.. взрослая тетка уже)))
Вот забежала поведать вам в кратце о делах своих, смотю вы тут за меня переживаете... очень приятно
Обо всем по чуть чуть... тк пишу не со своего компа.
Работу новую пока подыскиваю, с учебой пока не все так хорошо, но я стараюсь..
Ну а что касается конной жизни... так тут все интересно и весело. Тренер оказался очень прикольным человечеком... да и люди на конюшне дружнее стали... пришло пару новых человек... пока все хорошо..
Мы ж с Лизой на соревнования ездили... я в качестве берейтора, а она в качестве спортсменки. Заняла 2е и 3е место по конкуру 110-100. Чем мы очень гордимся.. Фотки выложу позже...там их насоберался вагон и маленькая тележка
Подробнее я позже расскажу....