Ну, что
надо таки отчитаться по седлу
Вывод общий: я очень довольна! Его надо допилить немного, но оно прекрасно! Я даже перестала вздыхать в сторону Титана, ибо в этом мне даже удобнее
Но обо всем по порядку.
Купила я еврорайдинг диамант с красными кнопками, немного б/у, прям совсем чуть-чуть. Короче, в идеальном состоянии. Никаких закоцек и потёртостей, кроме следов от пряжек на пристругах
Поскольку новый постоялец пришел с диамантом с синими кнопками, имею возможность сравнить. На крыльях у обоих мейд ин ингланд, но у краснокнопочного возле шнеллера есть металлическая бляшка с надписью еврорайдинг джермани. У красной кнопки пишут размер и по всаднику, и по лошади, у синей - только по всаднику. И по серийному номеру лошадиный размер не вычисляется, я отсмотрела тонну этих номеров, все совпадения с размером случайны
По сравнению с титаном диамант маломерит. Видимо, за счёт большей глубины в том числе в районе булок
, титан казался больше. Там у меня оставалось порядком места, а жопа на тот момент была ощутимо побольше
Поэтому в диаманте мне прямо хорошо. А по сравнению с конкуркой - очень хорошо. В конкурке меня посещали мысли, что ездить я совсем разучилась, а тут села и поехала, не колбасит, не вытрясает
Есть только один нюанс. Оно без упоров. Вааще
причем это конструктивное изменение, произведенное, видимо, прежним владельцем, о чем она умолчала, жопа
штатным упорам диаманте далеко до Титана. Подозреваю, что ей их не хватало, она их убрала и нашила липучки. Но упоры зажилила
это тот момент, который надо допилить, ибо да, упоров для счастья не хватает. Закажу сегодня в ньюбестхорсе Буссе за 2,5
По лошади отдельно напишу
Апд. Прочитала, ужаснулась, исправила. Гребаная автозамена