Re: Путь из вчера в завтра..
Понедельник.
Прибежала из школы с мыслью"Как бы дождь не пошел"-было очень пасмурно...Переоделась и уехала в матадор.
Пока ждала автобус все гадала кого дадут...Так и не удалось угадать...
Приехала,вышла из автобуса и пошла по аллее в сторону конюшни,из далека увидела ,что на плаце человек 7,думала придется в такой толпе заниматься...
Пока пошла переоделась,одела краги познакомилась с теми,с кем предстояло заниматься в группе.2 девушки,одна так и не сказала своего имени,но уверила в том что плохо ездит верхом...вторая оказалась,подругой Наташи(кто такая Наташа см.на 1ой странице)-Катей.Она до этого выездкой в Темирязевке занималась,потом бросила и долго вообще верхом не садилась.Замечательный человек.
Пошли смотреть кому кого дают...Мне дали Анчара,Кате Берега и третьей девушке Бурбона.Наташа так и не появилась...Она опоздала и занималась со следующей группой,в которой было человек 5...на плаце было человек 7...
Так,я уклонилась от темы,как я писала дали мне Анчара,я сразу лихорадочно начала вспоминать кто это такой :?:
Оказалось он уже до меня работал на плаце,я не очень обрадовалась...Не люблю после кого нибудь садиться на лошадь,но что делать,в итоге я этому в конце очень обрадовалась
Пришло мое время и я пошла на плац за Анчаром...Девушка которая на нем была коня остановила,но не спускалась,когда я подошла она попросила чтобы я его подержала,спустившись она начала мне про него всякое рассказывать...Мол что он понести может,подраться полезть и т.д.Мне конечно же "полегчало" :twisted:
Села я верхом,нас оказалось всего 3 человека,на 3х жеребцах и еще девочка на пони U2(фото выше,он валяется).
Шагали нормально,но я наслушавшись про него рассказов,немого нервничала и ожидала от него какой нибудь выходки,но нет все прошло на удивление хорошо,пока что
Итак шагали отлично держали огромную дистанцию,на всякий случай,потом настало время рыси,тут тоже все прошло более или менее успешно,вторая рысь была учебная и тут начались мои мучения....
Когда на учебной рыси я вжимаюсь в седло,почему то сразу сбавляю темп работы ноги и наоборот как только начинаю работать ногой то в седле меня трясет безбожно....Ну порысили без приключений :wink:
И тут настало время галопа,девушка на Бурбоне отказалась,нам же с Катей лучше,и началось...Катя Берега выслала без проблем,а вот я его смогла только активную рысь сделать,ну еще пол круга галопа...В итоге мы с ним то шагали,то при посыле в галоп рысили
Катя все сделала успешно.Сергей сказал поменять направление и вот тут-то Анчар решил надо мной поиздеваться...
Посыл в галоп опять не удался,и вдруг Анчар останавливается и резко несет меня вперед причем остановить его не получается,ему слава Богу,никто не подыграл... Анчар на скорости догоняет Берега,которого Катя,вовремя заметив меня с Анчаром,почти остановила...Мой жеребец встает морда к морде с Берегом и стоит как ни в чем не бывало...Я ожидала что он драться полезет,жеребцы как никак...Ничего такого не последовало...Я его развернула и мы отошли в центр,больше я его даже выслать на пыталась...Поскольку когда этот рыжий меня понес я перенапрягла руки и дальше пошло расслабление,и меня мягко говоря начало трясти
Все закончилось...Ввела ржущего Анчара в денник,расседлала(думала как Икс кусаться будет,но нет).Дала ему сахар,заперла.Он высунул свою мордашку и тыкнулся мне в плечо,я его начала гладить,а он мне руки облизывать начал
В общем милый конь оказался
Ну вот собственно Анчар,фото опять взяты с сайта...