Re: Путь из вчера в завтра..
Из далекого прошлого...
Итак Ромирес или Ромашка...
Смешанных кровей,невысоки гнедой конек.
На этом коне можно сказать все и началось...Сначала я его возненавидела,ну новичком все таки была,а он фигней любил страдать...И характер свой показывать...Кажется я одна его любила....
Потом после нескольких занятий я заметила,что когда говорят у тебя Ромашка я больше не сержусь,не расстраиваюсь,а испытываю какое-то непонятное чувство...
Именно с него я в первый раз серьезно упала,растянула плечо,и потом 10 дней в бинтах ходила.Однако про падение у меня теплые воспоминания.Это было осенью,нас тогда на плаце 3 всего было,два новичка и я,конечно же на Ромашке.Начало прошло хорошо,но на второй рыси,к плацу подошла какая-то бабулька с пакетиком и стала на нас смотреть,подул ветер пакет очень страшно зашуршал и Ромашка сорвался,напомню что я тогда о галопе только мечтала,ну просидев пол круга на неугомонной Ромашке,я попыталась его остановить и тут он мне дал козла,вот тут-то я и не удержалась...Грохнулась на песок.На мое счастье было еще сухо.
Поднявшись я увидела,что Ромашка зажался в углу и как только тренер пытается подойти крысится и убегает.В итоге я пошла к нему и он,о чудо!,мне дался,а потом так нежно мордашкой своей в плечо ткнулся,мол извини пакет действительно страшный был...
Еще очень хорошо помню момент когда меня на корде держали,учили равновесие держать.Опять,на уже любимом Ромашке,посреди плаца лужица была и он что бы не испачкаться через эту лужу прыгнул,я тогда сначала испугалась,а потом мне стало жутко весело,и настроение поднялось.
Первые три фото мои,остальные взяты у его первой хозяйки...