spider_rider написал(а):
Nagini написал(а):
да?
:cry!!!:
я уже 1 раз уходила от этого тренера, но вернулась
остальные еще хуже
может это не тренер, а я такая невдалая :roll:
занимаюсь я с самого начала индивидуально
Можно узнать из какого вы города ?
И как у вас развит спорт ?
Даже к самым "невдалым" грамотный тренер может найти подход и объяснить доходчиво как и что делать. Просто каждому человеку нужно объяснять по разному. А что хуже в других тренерах ?
Очень понимаю автора поста. Легко сказать, что для года треннировок . посадка ужасная, но с другой стороны, наверняка это "худшая фотография", чтобы реально понять, в чем проблема.
У меня такая же ситуация - тоже посадка никуда не годится, с переодичностью проявляются то одни, то другие проблемы, то пятка, то баланс, то еще что-то (зависит от лошади, седла, моего настроения и моей же физической формы...)
Занимаюсь я по 3-4 раза в неделю, где-то 2 года. Месяцев так 4-5 назад посмотрела свои фотки, послушала треннера, который все время твердит об одних и тех же ошибках и решила, что пора что-то менять. Пошла еще к двум треннерам, то есть, в неделю занимаюсь у трех тренеров. Что в каком-то смысле - очень полезно. То, что один тренер не смог мне объяснить - объясняет другой.Дда, еще решила в начале апреля взять две полностью индивидуальгные тренировки со своей лошадью у одного датского тренера. Посмотрим, что он мне скажет. Естественно, кроме треннировок на лошади - стараюсь дома заниматься - растяжки, упражнения на баланс (с помощью фитбола - мяч такой огромный). Не знаю, поможет ли мне все это, но надеюсь, что да... думаю, к лету будут видны результаты. Да забыла еще одну меру, в конце апреля решили поехать с мужем в Португалию, взять на неделю пакет треннировок по выездке.
Так что, советую автору темы посмотреть свои фотки, видео и попробовать что-то изменить в своих треннировках, добавить занятий, пойти к другим тренерам - не обязательно отказываться от своего. Летом - в лагерь ВЕ и т.д.