Пелена написал(а):
Когда-то продали лошадь, которую я очень любила, и тогда-же я дала себе слово, что вернусь в КС только когда позволю себе купить и содержать лошадь...На это потребовалось долгих 15 лет. Теперь есть своя фирма и моя работа заключается в том, что я исполняю контролирующие и направляющие функции. Остальное время -семья и лошади. Это достаточно трудный путь (трудно заставит себя терпеть и ждать) - но в итоге: я не завишу ни от мужа, ни от работодателя и могу быть уверенна в завтрашнем дне, не думая - а смогу ли я заплатить за постой на месяц или год вперед.
Мне бы хотелось видеть для себя такой вариант.
Но мне хочется "все и сразу". Не получается оставить лошадей ради карьеры, а совмещать сложно (не трудоголик я совсем).
И еще завидую "жаворонкам", которые могут вставать в 6 утра, для меня это нереально (неделя подъемов в 6 утра и смерть :lol: )
Несколько лет назад работала с 9 до 18. Практически каждый день ездила на конюшню после работы (часам к 19-30). Никаких коноводов и берейторов не было. + приходилось самой работать - денники, корда для других коней, кормежка. Домой попадала поздно, иногда заполночь.
Очень было тяжело.
Потом был период (другая работа с 10 до бесконечности :wink: ), когда приезжала по выходным.
Потом купила лошадь, переехала в другую конюшню, бросила основную работу...
Сейчас свободный график, у моей лошади есть берейтор, арендую вторую лошадь, стартую на ней.
Свободный график дает возможность планировать время, но не дает стабильнного дохода.
Поэтому важно чтобы трудное время была возможность получить помощь со стороны.
К лошади езжу днем, возвращаться стараюсь пораньше (до 19-20), ибо мне уже угрожают выгнать из дома и выселить жить на конюшню :mrgreen:
Вот читаю многие посты и не понимаю: как умудряются люди совмещать конюшню, работу и личную жизнь?
Ведь если муж/молодой человек не конник, то очень тяжело!