Так ту тему прикрыли, вот мы теперь здесь резвимсяЕсли мне память не отшибло, то для обсуждения конкретного Михаила есть отдельная тема, не? Посвещать вторую обсуждению работы данной посредственнсти - не слишком ли много чести?
Ах вон оно чё. Сорян, был не в курсе.Так ту тему прикрыли, вот мы теперь здесь резвимся
В целом позицию разделяю.И покуда будут люди, которым нравится довольно среднее исполнение элементов при полном отсутствии базы, так и останемся мы в массе там, где мы есть есть
Дык, может они только начали . Пассаж же не сразу идеальным становитсяЧто в данный момент наблюдаю работу всадницы в Германии ( в глуши, но все же) , так вот дрюкает она пасаж хуже по качеству чем Ланкастерский.
Но вообще да, везде есть всадники, которые "срезают" дорогу. Обычно этим грешат там, где готовят лошадей на продажу. Типа раз-два-три, надрюкали быстренько и вуаля.Я про то, что это не только прям у нас в дикой России базу не употребляют.
Дикой Россий уже СПС считается Я поняла вас Это тактика такая что бы конкуренты были по хуже а Сова потихоньку своего серого работает по шкале а потом рвать всех будет , особенно тех которые так как на видео др....ся . А че , нормально едут , самое главное не впереди место занимают.В целом позицию разделяю.
Но хотелось бы очерк всунуть.
Что в данный момент наблюдаю работу всадницы в Германии ( в глуши, но все же) , так вот дрюкает она пасаж хуже по качеству чем Ланкастерский.
Я про то, что это не только прям у нас в дикой России базу не употребляют.
Я не говорю, что это хорошо в целом. Это было бы хорошо, для тренера без какого то уровня. Что вообще схему проехал. Это можно было бы понять и объяснить. Именно тем, что да, не все учились у действительно хороших людей, и базу ставят на ура. Да не то что на ура, а как то хотя бы. А вот, если тренер с претензией на то, что он хороший, то езда без базы - позор.Вообще, конечно, мне не очень импонирует разделение на "тренера в дальнем местечке" и "светила выездки". ИМХО именно в этом и корень проблем нашего КС, что почему-то для "дальнего местечка" полное отсутствие базы - это "ну ничего, бывает и хуже, сойдёт". А на деле лошадь не может вольт сделать и ровно галопом по стенке пройти. Это же самая базовая база и на неё нельзя закрывать глаза даже в самом зажопинске. С этого должно всё начинатся. Везде. Так что, по хорошему, с точки зрения выездки такое сильное отсутствие прямолинейности и зажатость - это ужас-ужас. Какие элементы без вольтов и прямых? И покуда будут люди, которым нравится довольно среднее исполнение элементов при полном отсутствии базы, так и останемся мы в массе там, где мы есть есть, и так и не переведутся люди, которые ставят лошади по быстрому элементы вместо того, чтобы точить вольты.
Это я о наболевшем. Меня тут просвещают как нужно ездить и объясняют, что школа в России устарела. Фото с нами подписывают "мои друзья из дикой России".Дикой Россий уже СПС считается
Серого по-другому потому что никак... А так бы я эге-гей!!!потихоньку своего серого работает по шкале
Ну и для честности, сгибание и повод не имеют ничего общего, в том смысле что пишут судьи в комментариях на приниманиях.