Меня вот только один вопрос заботит , если езда на столько посредственна то о каких призовых местах он говорит ? О призовых местах на "водокачках" Не ну можно просто обучать тихо мирно , без громких заявленийДа собственно обсуждают то, с чего это началась данная тема - успешна или неуспешна такая модель работы с молодой лошадью. Вот они плоды, вполне наглядны.
И быть чуть скромнее в аппетитах и трезво оценивать свои возможностиОдин из тысяч личных уроков. Каждая мелочь имеет значение. Это - спорт. А кому нужны средние посредственные знания неизвестно от кого? И кто не хочет занимать призовые места,. а оставаться в середине скажем? Некоторые говорят: " Зато фотки будут красивые". У каждого свои амбиции.
И еще интересно он понимает с кем ему придется конкурировать что бы быть на призовом местеСеминары с видео в классе. 6 часов. 2-й день участники сами пробуют как и что уже с лошадью. Перелёт и проживание за счёт приглашающей стороны. Можно скооперироваться нескольким клубам как на пример в Самаре и Волгограде. 20.000 руб.в день мне. Количество участников - не ограничено. 3-4 дня. Иначе лошадь не поймёт и время будет потрачено зря.
Выездка 1 участник 60-90 мин. Конкур 3-4 чел. в смене. Дальше Урала не полечу.
Спасибо! Отличная подборка!придется конкурировать
Если все же мыслить чуть шире, то пассаж он не для юношеских езд готовит.И еще интересно он понимает с кем ему придется конкурировать что бы быть на призовом месте
Ну это смотря как гнуть. Вообще гнуть полезно, но совсем не так как это видит обсуждаемый тут персонаж.Много читаю про то, что молодую лошадь вредно гнуть
По нескольким причинам:Много читаю про то, что молодую лошадь вредно гнуть (маленькие вольты, боковые). Может ли кто-то об'яснить биомеханику процесса. Почему это вредно? В той же спортивной гимнастике считается, что чем младше ребенок, тем проще его растягивать и гнуть. Что с лошадью не так?
Гыгы, ну для 3 летки и 20 метровый вольт - это может быть прямо гнуть-гнуть ))Лошади от природы не прямые. А вот чтоб они стали прямыми, их как раз и надо гнуть...
я ж не сказала, как куда и сколько. Я просто зацепила глазом фразу Церы, что лошади оказывается от природы прямые... А с телефона выделять одну фразу цитатой дюже неудобно. Это был такой, типа "ответ" чисто к тому посту. А не призыв сгибать в бараний рог с рождения, если чоГыгы, ну для 3 летки и 20 метровый вольт - это может быть прямо гнуть-гнуть ))