Я собираю общественные мнения

.
Дано: лошади три года, седлается 3 раза в неделю и так, чтобы не два дня подряд. В заездке три месяца на текущий момент. В конце октября будут у нас на конюше уроки с приезжим судьей 4*. Хотелось бы использовать шанс по максимуму, но не знаю, как лучше. Вот как бы вы поступили:
1) Записаться на два дня и если конь отработает хорошо в первый же день, просто не учавствовать во второй. А если в первый конь будет на нервняке, то можно просто ничего не делать, а поприучать к людям и обстановке и попробовать выехать во второй день. Это, наверное, самый безопасный вариант, но давит жаба слегка, что деньги за второй урок могут просто пропасть
2) Записаться на два дня и учавствовать два дня. Беспокойно, что лошадь перетрудится (понятное дело, что мы не будем работать полные 40-45 минут, мы сразу оговариваем, что малой выходит на 15-20 минут тренировки) два дня под седлом, да еще и в нервной обстановке.
3) Записаться только на один день. С точки зрения финансов хорошо, но если конь в этот день будет невменяем, то получается теряем шанс полностью.
Гыгы, с тренером я говорила, он тоже пока не знает, как лучше

. Поскольку решение можно принять до конца сентября, то пока отложили этот вопрос. Но мне интересно, кто как бы поступил в подобной ситуации.