Ржавая Дикая
Pro
Нет-нет! Пусть Карла ответит. За всё
рано обрадовались)Нет-нет! Пусть Карла ответит. За всё
Вы лучше знаете свою целевую аудиторию, возможно это действительно удачный маркетинговый ход. Но не боитесь их разочаровать тем, что хотя бы иногда, но используете железо?Во-вторых, у нас же народ невзорова и иже с ним насмотрелся, про кошмары железки "просвещен". И спрашивают по телефону порой, суем мы в рот железку или нет. И почти всегда, когда приезжают, отмечают, что -- опа!-- а тут лошадок не мучают! И сами довольны, и друзьям рекомендуют.
Во-первых, большинство из тех, кто проникся, читали и смотрели его хреново. Потому что если начать читать внимательно, то проникнуться сложно. А во-вторых работать точно по нему практически невозможно потому что он то и дело менял свои взгляды на диаметрально противоположные.креново они невзорова насмотрелись, ездить же ж нельзя...)
то есть железо зло?))Здесь мне железо одевать просто жалко. И всегда проще и приятнее договориться без него.
Нет, потому что он много врал)А во-вторых работать точно по нему практически невозможно потому что он то и дело менял свои взгляды на диаметрально противоположные.
Но без подчинения и контроля в работе с лошадью все равно не обойтись. Хоть на мундштуке, хоть на кордео.Потому что я понимаю, что это не только способ работать тонко, но и метод подчинения и контроля.
В учебных детских - на хакаморе?Sella, в данный момент у меня 24 лошади. В серьезном спорте (выездка) три. Они на железе.
В пробегах мне железо не нужно.
В прокате тоже.
И в учебных группах не нужно. Учебные детские кони ходят без железа. На соревнования (выездка по детям) одеваем железку. И прекрасно лошади переходят с одного варианта на другой.