Новые люди появляются)) Мартиша, заходи еще))
Понедельник, 3 июля.
Была прыжковая тренировка. Я довольна. Естесственно были минусы, но радует прогресс. Он есть!!!
Поначалу плохо лежала нога. Так как последнее время у меня нгесколько сбивчивый режим занятий: понедельник, среда, сетверг, т.е. три дня практически подряд, а потом 3 дня перерыва, мои мышцы за этот перерыв умудряются забыть, что такое вообще есть верховая езда и активно жалуются на нагрузку. Сегодня они болят, но зато они ЕСТЬ))) А жира нет)) (Хотя его присутствие/отсутствие пока не напрягает меня с моей комплекцией:wink: )
В общем первую рысь мышцы жаловались. Нога ложилась на место весьма неохотно. Ко второй рыси оклемалась. На учебке что со стременами, что без, сижу уже почти прилично. Если сравнить с тем, как это было еще месяц-два назад, прогресс налицо. По крайней мере для меня
Я его ой как чувствую, надеюсь и другим заметно
Потом начали прыгать. Прыгали сначали сначала чухонец, потом чухонец и стенку. Потом чухонец и стенку и брусья. Я уже больше не боюсь стенку. И - словно бы как следствие - Калибр ее прыгает без проблем, даже не моргнув :shock: А брусьев еще боюсь. Потому что не прыгала их ни фига, только если в комплекте с клавишами :shock: Которые для меня вообще страх ужасный :? В общем, брусья пытались обнести. Прыгнули мы их два раза, оба под свист и улюлюканье помошников :lol: После первого захода на них полплаца валялись в пополаме - кажется, Калибр комично пытался меня высадить)) Я не заметила)))
Что меня радует - я уже начала довольно спокойно заходить на препятствия. Чувствую себя более уверенно, нет такого волнения, и прыжки получаются лучше и четче.
После Калибра Наташа попросила меня поработать ее кобылу. Мне нравятся ее движения, она не мягкая, но удобная. Покаталась минут сорок.
Хорошие новости: у Калибра появился новый арендатор. Вчера показывала/рассказывала ей как за нашим мальчиком ухаживать))
Но есть новости плохие: видимо, в этом месяце я не буду продолжать аренду Колесика :cry: 31 июля я планирую уйти в отпуск и смотаться на юга, поэтому приходится экономить деньги. Плюс несколько не хватает времени... В общем мы с мужем решили, что я возьму в с 8 июля, когда кончится моя аренда, конкурный абонемент и буду приезжать 2 раза в неделю до конца месяца. Эх...
Еще их плохих новостей: у нас завелись мокрецы. :cry: Совсем чуть-чуть, на 2-х лапках, но оччень неприяно. Мажу мазюкалками и надеюсь, что эта гадость дальше не распространится.