Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Занятие третье. Хабаровск.

Ну что... расталкивала. К концу первой рыси растолкала-таки до вполне приличной. К концу второй тоже. К концу галопа растолкала до красивой прибавленной))) Правда я уже была ненужным придатком, ибо сидеть нормально была уже не в состоянии :lol:
А еще у меня жутко проваливались ноги в стремена, точнее даже не проваливались, а застревали :shock: Просто у меня ботинки для ВЕ в Амадее, езжу в кроссовках и крагах, что неудобно, но до этого два занятия было терпимо. А тут просто кошмар: только Хабик начнет двигаться, у меня бац - и нога застрянет, ехать конечно можно, но стремно, ибо вдруг падать?! И приходилось переводить в шаг, вытаскивать руками ногу!
Сегодня будет занятие четвертое. Если сбегу с работы... Надеюсь кого-нибудь новенького дадут))

Привет :)
Вот, начитаемся историй в Дневниках, и ездим по конюшням :) Я в Матадор поехала после Ноткиного :) Пиши, приятно, вроде как про знакомых лошадок

Ну Пашка занят только наполовину (мной и Женей по четверти), у Глеба абонемент , так что пока Пашка частично свободен, есть время поездить на нем. :)) Мне вот Плюша еще понравился на прыжках, мягкий во всех отношениях.

Маш, а кто такая(ой) Женя? кто-то новенький?
Плюша... не лежит у меня к нему душа.

2Afonya
Вот, начитаемся историй в Дневниках, и ездим по конюшням Я в Матадор поехала после Ноткиного
Вот-вот, и я также))) Только кроме Ноткиного еще и Симоны дневника))

Анют,читаю вот твой дневник...и кажется мне что тебе действительно хотя бы на время надо сменить Колю на кого-то другого. Иногда создается впечатление,что вроде как ты и пишешь что он милый и т.д., но идти к нему это как на работу. Да,ну я и выразилась! :) попробуй может правда Пашу взять на месяцок-вдруг пойдет) а нет-так мы с Колей всегда тебе рады) :D

Занятие четвертое. Линч.
Каайф :lol:
В Матадоре Линч недавно, в прокате тоже. На прошлой неделе я сидела на трибунах в ожидании начала своей смены, а рядом болтали местные девчонки. Одна из них в красках описывала, как Линч чуть не оставил ее на заборе и как замечательно он разносит.
Услышав вчера, что мне записан Линч (и имя-то какое характерное!!!), я одновременно напряглась и обрадовалась. С одной стороны - не надо будет мучительно расталкивать, следовательно будет время поработать над собой, с другой - перспектива остаться на заборе, или очень быстро побегать, так что не факт, что поработать удастся :lol:

Пошла искать коня, который временно квартируется в деннике Нотки. Его в это время чистили. Представьте себе: такая рыжая махина ростом под 165-170 вертится как юла по деннику – не нравится ему чиститься :lol: Конь – красавец: крупный, мускулистый, с красивой мощной шеей, золотисто-рыжей масти, с чудной гривой и челкой в «художественном беспорядке». Почистили, поседлали, пошли выводиться. Всю дорогу по коридору на выход конь нервничал. Я успокаивала его голосом, раздумывая, даст ли он нормально на себя сесть. Но едва мы вышли на улицу – конь успокоился и стоял смирно пока я проделывала обычные манипуляции со стременами, подпругами.
На плацу мы бодренько шагали, словно куда-то торопясь. Потом собрались в смену, мы с Линчем вторые, за нами Линда и Габат. Рысим. С подъемом – трудности, видимо конь меня не понял :cry: Но как только перешли в рысь - все отлично. Он оказался очень удобным. Двигались мы весьма неспешной рысью – так задавала головная не помню на ком. А потом передо мной вклинилась Линда с новичком, дело пошло еще хуже, т.е. медленней :lol: Я наконец-то могла почти все внимание уделять посадке, отвлекаясь лишь на сдерживание коня и на его «подрывы» в сторону, когда он пугался встречных лошадей. Вторая рысь – учебная. Я была довольна, поясница работала более-менее прилично, нас даже пару раз похвалили. Вот только ногу я держу неправильно, пятка не под попой, и пока поставить ее на место не удается – страшное дело привычка. А об этой ошибке я впервые услышала в Матадоре :?
Галоп мне тоже понравился. Высылались правда с трудом – кривые мои ручки/ножки :? , а потом двигались отлично. Линч пытался подтаскивать, но не сильно, я его почти сразу заводила на вольт и продолжала работать.
Конь мне очень понравился, очень удобный, послушный, гибкий. На нем хорошо удаются вольты – то, с чем у меня вечная проблема с Коляном (подставляет плечо и сваливается внутрь :cry: ) И главное – такой он живой, подвижный!!! И крупный при этом – как раз на такого размера конях я чувствую себя наиболее комфортно :lol: В общем - кайф! У меня второй любимчик в Матадоре :)

Женя-девочка:) Да вроде давно она в Амадее, днем после школы ходит поэтому ты ее и не видела, я с ней на соревнованиях познакомилась. А с любовью к высоким лошадкам тебе точно надо на Пашке поездить. Так что, Ань, закончится матадоровский абонемент, возвращайся в Амадей

а я знаю Женю) Маш,ты меня прям заинтриговала Плюшей) думаю попробовать на нем как-нибудь(разовое взять) т.к. Коляна я не брошу)

Оль, скоро Надя возвращается с отдыха а она Плюшку берет в полную, так что решайся быстрее:)

Маш, у меня еще их 2 :shock: . Т.к. на прошлой неделе я попала только 1 раз. Завтра еду в последний в ближайшее время раз в Матадор (одно занятие оставлю на светлое будущее - благо там срок действия абонемента неограничен), а послезавтра планирую уже в Амадей. Пока на разговор с Леной - и уже там решу: аренда кого, или не аренда пока. Вот такой пока расклад. Кстати, как там у нас с соревнованиями, вроде планировались еще одни?? Мечтаю как следует поработать и попасть на 60-80 см)))

Аньь про соревнования ничего не слышала. Будешь в среду на конюшне и спросишь заодно.Я тоже хочу на соревнования только это зимой наверно в лучшем случае будет:)

Мартиша, прости, но где ты собираешься устраивать соревнования в Амадее зимой? В манеже, где можно поставить 2 системы и чухонец по ходу? Или на плацу, который будет не рабочий? :D
Это не наезд ни в коем случае, просто зимой в Амадее негде устраивать соревнования!

Анька, садись на Пашку - оч. интересный конь! Очень!:) Душевный, если к нему хорошо, то и он хорошо к тебе будет относиться!:)

Да, зимой у нас не до соревнований. В манеже прыгать и ездить-то одновременно тяжко, все время рискуешь в кого-нибудь влететь!

Зеленоглазая, на Пашу - со стороны "хочу-нимагу"! Есть в нем искра, которая задевает что-то во мне! Надо на него хоть раз подсесть, мож завтра получится если я доберусь до Амадея (на работе что-то опять траблы...)

Зеленоглазая, а что зимой Амадей никуда не выезжает на соревнования? Я имела ввиду выезд на соревнования, от "Амадея", вроде нормально изъяснилась. Ань, я в среду буду к 20.00 мне нужно деньги за аренду отдать. Ты можешь раньше до 20.00 на нем отъездить.

Мартиш,я когда выше написала что ты меня заинтересовала Плюшей-я Пашу имела ввиду! :oops:
Ань,ты завтра в конюшне будешь? я тоже завтра приеду) бери Пашку-попробуй! я тоже хочу его опробовать))))интересненько так! :lol:

В среду на Пашку обычно кроме меня никого не бывает, поэтому Ань все нормуль я думаю тебе его дадут поездить.

Сверху