Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Время мечтать. Срочно ищу корректора

Ого, как интересно! Ну ты разведчик! :mrgreen:
А вот у меня не возникло ассоциаций одного с другим :roll:

Ань, это малыш тебе спать не дает или ты ему?)))

БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я хочу общения, одно спасение, что мы с моей соседкой (у нас дети ровесники, 4 дня разницы) стали побольше общаться, а то я совсем устала от одиночества. Ань, мое предложение встретиться в силе, кстати весенний эквирос, чем не повод? Прости, что я у тебя в дневнике, если скажешь могу потереть свой крик души.
Посмотрела, эквирос в конце марта, может пораньше получиться?
Ань, ты прости за такую навязчивость, если желания нет, то я даже заикаться о встрече не буду

Саш, ага, я засыпаю просто отвратительно, час-два могу ворочаться, малыш иногда способствует - возится особенно активно, около часа ночи он ежедневно просыпается, но скорее я от недостатка нагрузки плохо засыпаю. Потом зато утром встать не могу. Но именно сегодня мне всю ночь снились бредовые сны - и это точно из-за сына! В первый раз так. Потому что каждый раз, когда я просыпалась, обнаруживала, что он протирает мне дырки в боках))) не спалось ему что-то :mrgreen:

Про Эрфольга и Сахарина - да я даже объяснить не могу сама! Не пойму, почему меня не первый раз уже торкает! Очевидных сходств, кроме масти и пятнышка, на лбу нет. А еще Филя как будто похож на отца, а родственники у обоих по материнской линии.

Анют, весенний Эквирос не скоро как-то, я думаю, потеплеет раньше)))
Ты где живешь? мы же обе на машинах, встреча даже с ребенком не проблема, предлагаю просто выбрать парк и прогуляться с коляской!

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ужасно приятно было повидать знакомых, а еще познакомиться вживую с Наташей-Швед и Юрием :)
Молодец, что выбралась, Ань! здорово, что мы в наконец-то познакомились в реале :P
Приедешь в начале апреля в Битцу на зимний ЧР?

В апреле, говоришь?) Надеюсь, что приеду! Надо ездить везде и всюду, пока время позволяет :) Ох, какие у меня планы наполеоновские))

Главное, чтоб машинку поскорее назад отдали. Сегодня утром отвезла ее в сервис, красить еще те декабрьские двери. Как назло, неожиданно вышло прийти сегодня на работу вместо следующей субботы - ух и развалиной я стала, от часовой поездки на общественном транспорте с пешим двадцатиминутным забегом до работы спина и хвост сказали мне "ХАНА..." И живот, блин, болит. Надо мне учиться уже гулять, время б только найти и тепло.

В апреле, говоришь?) Надеюсь, что приеду! Надо ездить везде и всюду, пока время позволяет
Ну, значит договорились. Не загадавши, какгрится)

Гуляй-ходи, это очень важно! Я очень много двигалась на конюшне, да, все время ездила на машине, но зверей-то всех выработать надо! А за ними побегай :lol:

Кстати, напоминаю про вазочку ;) Если на конюшню, то конечно лучше теплой погоды дождаться, а концу марта и на ипподроме можем встретиться :D

Ой, еще одна будущая ПроМама :lol: Вот здорово!!!

ОЙ, Наташ, я такая мерзлячая ленивка(( Самой стыдно - не могу заставить себя в такой мороз кроме как до работы добраться выйти :( хотя знаю, что шагать на свежем воздухе очень полезно. Но я себе дала честное слова с 1 марта гулять минимум два раза в неделю :mrgreen:

_Miracle_, о, я тут не одна))) Отлично :) А то я думала, что все уже с дитями вылупившимися.

_Miracle_, о, я тут не одна))) Отлично :) А то я думала, что все уже с дитями вылупившимися.

Есть-есть еще запоздавшие :lol: Весна-лето будут богатыми на прибавления и на рассказы прароды)))

Со вторника в декрет - и будем ждать май :roll: ближе к середине

Да чет кругом одни беременные! Аж завидно! :mrgreen:

Боюсь, что дочка у Сереги не получится :mrgreen:

Интересно, а у моего Сереги дочка получится?! :mrgreen:

С первым днем весны вас, товарищи!
0_3e4b8_b84e620f_XL

По такому радостному поводу у меня:
1. Заболел муж, да так, что слег.
2. Сломался ноутбук, чинить недели 2.
3. Обнаружилась куча вещей, которые необходимо сделать к свадьбе сестры, которая через три дня - я разорвусь на тысячу меленьких Анечек.

Хочется убиться об стену :wall:

Не, не, тебе никак нельзя на тысячу Анечек, а пузожитель как же? :) Плевать на все и не нервничать, даже если мир рушится! :wink:
И тебя с первым днем весны! Сегодня отличный день, теплое солнышко, тающие сосульки... весна!

Полностью согласна с Любой!)))
Ань, держись!!! Все проблемы временны! Тебе положено только радоваться)))))

Ох, постараюсь не разорваться и не убиться! У меня в последний месяц, когда от меня отстали врачи, наконец настала сонная и размеренная жизнь - я просто отвыкла от цейтнота. Ничего, вспомню...

АНЮТА!!!
Поздравляю! С 8 марта! С Весной!!!
Желаю солнечного настроения!!!
Счастья!!!Любви!!!Красоты!!!

0_4a414_e9ad7643_L

Сверху