Re: Работа над собой. Время мечтать
Я решила претворить в жизнь давнишние планы - совершать визиты на дружественные конюшни
И вот в субботу я доехала до первого места, где давно хотела побывать. Спасибо большое подруге, которая привела меня в свое время на ипподром, за приглашение посмотреть на ее тренировку в ЦСКА
Встретил меня вот такой вот толстый, деловой и явно довольный жизнью товарищ
Как кошки там разгуливают по бортику манежа прямо над головой у лошади, и никто не пугается - не понимаю :roll:
Параллельно занималась учебка, я с интересом понаблюдала - никогда не сталкивалась со СДЮШР. Своеобразно у них все
Некоторые лошадки с виду прям очень ничего, некоторые худоваты и в возрасте. детишки - сплошные девчонки. Тренер, конечно, на всех один, но замечания делать она успевала. Хотя в основном они были предоставлены сами себе - пока тренер прыгала с двумя девочками на рыси, остальные делали галоп, кто как хочет. А так прикольно. Первая рысь без стремян, вторая в полупосадке и с кавалетти - очень полезно, галоп в полупосадке - тоже полезно, с учетом того, что многие лошади мягко сказать не носились, а на ровном аллюре в полупосадке стоять не так уж и просто. Прыгали забавно. больше всех мне понравился один упрямый клопик, ее лошадка никуда не торопилась, а она сильно и упрямо двигала-двигала-двигала ее на прыжок своими маленькими ножками.
Ну и напоследок немножко картинок
Худенький и кашляющий
И вполне себе жирненький
тот самый настойчивый клопик
Этот старичок, как мне сказали, в учебке и прокате уже лет 10. И он так залихватски кому-то ржал при заходе на прыжок :mrgreen:
А после прыжка многие коняхи игрались
Довольна была своей поездкой, как слон. Как же вкусно там пахло!!! Такой родной и самый любимый в мире запах
ну и напоследок рыжий зверек, чей теплый нос мне удалось погладить