Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Время мечтать

Ну, парой месяцев позже, парой месяцев раньше))))
Мне ужасно хотелось сохранить тайну :( Чтобы уже после рождения узнать, кто у нас. Это же только с первым ребенком такое возможно, второго будет другого пола хотеться)))

Наташ, муж рад мальчику, конечно, как любой мужик :mrgreen: Хотя дочке он тоже был бы рад. Но вроде как пол ребенка передается отцом, а у них сплошные пацаны в семье... Одна только Соня есть, и то - третья по счету))) Так что надежды на дочь у меня есть :mrgreen: Вопрос в том, сколько раз мне придется ходить за ней в роддом :mrgreen:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Так что надежды на дочь у меня есть :mrgreen: Вопрос в том, сколько раз мне придется ходить за ней в роддом :mrgreen:
Ага, значит, ты о дочке мечтала, как почти каждая женщина? :wink: Мальчишка тоже хорошо! а когда родишь девочку, будет у неё старший брат, защитник

Да, мне девочку хотелось больше) Но в принципе все равно, даст бог, на одном мы не остановимся :) Мальчики тоже нужны - у нас на даче у друзей моих сплошные девчонки)) А женихов им где брать?! Кстати, очень забавно выходит! Когда росла я - была одна на улице среди толпы мальчишек! Что такое куклы я вспоминала раз в год по приезду сестры, и то до первой ссоры :) А теперь у моих друзей-мальчишек рождаются одна за другой девчата)) А у меня сын будет :) Меняемся местами :mrgreen:

Кстати, я собираюсь 23 февраля в ЦСКА на соревнования :) Надеюсь увидеть там много знакомых лиц! Наташа, а не подскажешь, во сколько начало и какие маршруты?

Кстати, я собираюсь 23 февраля в ЦСКА на соревнования :) Надеюсь увидеть там много знакомых лиц! Наташа, а не подскажешь, во сколько начало и какие маршруты?
Подскажу, конечно :P
Записывай:
10:00 - 130см
11:30 - 140см (с джокером)
13:00 - открытие соревнований, Гран При 145см
затем 120см и 110 см
Жаль, что Гран При 145. В прошлом году 150 было. Ну всё равно, в перепрыжке до 150 поднимут

Ой, а я бы тоже съездила, если муж отпустит. А кто ко скольки хочет приехать, и как бы с кем-нить познакомиться. Я так давано на Копытных не смотрела, что постаралась бы приехать, тем более может кого увижу.

Я с самого начала буду (и, похоже, до упора :mrgreen: )
Юра Кузнецов (фотограф) будет
Саша (Александра84) обещалась быть

Улетун, Ань, я к 10 постараюсь, но как получится. Может быть, ко второму маршруту. Сколько пробуду - не знаю, пока не устану. 145 точно посмотрю :)

Ань, ну мальчик, так мальчик, все равно же хорошо ;) Поздравляю с известием. Мне вот было все равно кто, главное, чтобы здоровенький!

Да хорошо, кто ж спорит :) Главное - чтоб здоровый. Пока, ТТТ, все отлично у него, все по сроку развивается, только вес на неделю больше :wink: Главное, роды чтоб хорошо прошли, и все у нас пучком будет 8)

Швед-нибенимеда написал(а):
Саш, ты была в ЦСКА? когда?? выкладывай давай!
Так тогда, когда я к тебе на тренировку приезжала! :mrgreen:

Ой,сразу и не узнала!))) http://content.foto.mail.ru/mail/a.rivi ... i-1107.jpg
а сегодня мы к тому же узнали, что мальчик у нас там :)
Здорово! Будет старшим братиком)))
Такой вот сюрприз получился...
Значит, так оно и должно было случиться :wink:

Классно, что столько людей завтра соберутся! :D

Обидно, но я в пролете, ну да ладно. Холодно, а Дочь не много носом шмыгает.
Надо чаще следить за событиями, а то за один день собраться тяжело.
Аня, а ты территориально где живешь? Может как потеплеет мы где-нить погуляем, правда я с Дитем буду

Анют, жалко, но детишки любят подкорректировать наши планы...
я на Соколе сейчас, погулять можно, ты вроде бы тоже где-то на севере?

На Соколе это хорошо, с удовольствием бы встретилась, только чуть потеплеет

У меня на работе веселуха... Напарница сегодня утром пришла и объявила, что с понедельника она у нас больше не работает... Работать за двоих с пузом мне совсем не улыбается, поэтому:

СРОЧНО ИЩЕМ КОРРЕКТОРА
в женский еженедельник
крупный издательский холдинг Independent Media
опыт работы желателен, но не обязателен
зато обязательна идеальная грамотность
образование: филфак, журфак высшее/незаконченное высшее
график работы - с 10 до 18. После того, как я уйду в декрет (через 2 месяца), можно будет выбрать вторую смену - с 12 до 20. Но в реальности рабочий день меньше! Утром легко можно опоздать на часик, а то и больше. Без проблем можно отпроситься, куда нужно. И раз в две недели (по очереди) - "ударная" пятница с поздней (примерно до полуночи) сдачей.
Работа по срочному договору. Через 2 месяца - зачисление в штат. Штатным сотрудникам полагается медицинская страховка - ДМС. Зарплата - в личку.
Приятный бонус: раз в месяц-два - раздача косметических средств, лично я о покупке кремов, гелей для душа, шампуней, лаков для ногтей и прочей мелочи забыла 1,5 года назад :)

Re: Работа над собой. Время мечтать. Срочно ищу корректора

о, интересно, а что по зп?
В Индепе с этим вроде как совсем грустно?

Вчера мне удалось побывать на соревнованиях в ЦСКА :)
Мужа, правда, накрыла-таки аллергия, и он вынужден был уйти гулять... но дал мне посмотреть 2 маршрута - 140 и 145! Так что самое интересное я не пропустила. Деть вел себя очень тихо, только когда я затаивала дыхание на тройной системе в маршруте 145, постукивал меня изнутри, чтоб дышать не забывала :mrgreen: На ней было множество повалов, кажется, там сложно по расстоянию стояло - узковато между первым и вторым. Но это на мой чайниковый взгляд.
Ужасно приятно было повидать знакомых, а еще познакомиться вживую с Наташей-Швед и Юрием :)

Анют, я тоже безумно была рада тебя увидеть, ты заезжай в наше болотце, посидим, поболтаем! :wink:

Люба, с удовольствием, как потеплеет))) У меня такие планы наполеоновские по поездкам :mrgreen:

Любовалась тут фотографиями Эрфольга в дневнике Маргариты, в очередной раз мне бросилось в глаза едва уловимое его сходство с моим черным любимчиком. Причем не очень понимаю, в чем именно! Дай, думаю, залезу на hрустракенен - ну ,может, хоть предки общие есть, не глючит же мне? И правда, у Сахарина имбридинг (пра-пра) на Остряка, Эрфольгу он прадедушка, в тех же поколениях у обоих Эстелька, а еще есть общие Померанец и Оссиан. Интересно, все тракены друг другу дальние братья?!
Так увлекательно, оказывается, ковыряться в родословных))))

Сверху