Re: Работа над собой. Мамские будни. Прокат.
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Iurumi написал(а):
Ань, поговори с Катей-Ugolek, они успешно вылечились гомеопатией.
Егорку с др-ом!
Спасибо!
Ага, вот еще один голос за гомеопатов.
Маруся наблюдается у гомеопата лет... с 3-4-х, "Живая капля" на Мещанской. Сложно сказать - помогает/нет. Вот если бы было две одинаковые Маши, одну лечили гомеопатией, а вторую - нет, вот тогда да, тогда понятно)). Мама моя была активной сторонницей, она и все это затеяла. Наш врач помогла многим ее знакомым. Нам наверно тоже. С другой стороны, врач в спортивном центре задала провокационный вопрос: "Вас врач наблюдает уже 7 лет, а вы до сих пор не вылечелись? Астма отлично лечится гомеопатией!" Может быть, без гомеопатии было бы всё хуже, а может - астмы бы вообще не было?.. Если бы.. "История не имеет сослагательного наклонения" (с) :roll:
Муж мой не приемлет гомеопатию в принципе, я - не знаю. Слишком много вопросов - как промышленного производства, хранения и проч нюансов. Малейшая неточность допущенная в начале разрушает весь ряд. "Волшебные шарики" выдаю детям по назначению, знаю, что и с какой целью выписано. Покупаю и промышленные препараты - как стодаль, синупрет и проч. - вот Мелкий болел на днях, так и лечила травками/сиропами/микстурами. Но если я испугаюсь - как в Турции темп под 40, рвота и бред - как миленькая кормила детей антибиотиками
Т.е. я скорее не верю, наверно. Верю в способности самого организма, то что в нас заложено для самовосстановления - но иногда организму надо помочь, подтолнуть. Но все мы разные, и "помощь" нам нужна разная, и болезни разные и ситуации.
Вообще, болячки дитячьи это такая тема, бесконечная)))
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Нелегко далось мне это решение, но лошадей пока снова не будет.
Не знаю, сколько... сколько продержусь... и когда появятся деньги. Которым особо не откуда появиться.
Как я и предполагала, после рождения ребенка очень трудно вернуться в конный мир, слишком дорогое хобби.
Ань, держись и не переживай. Просто надо потерпеть - я вот после Старшей 5 лет вообще не ездила (ужас-ужасный, мне они ночью снились)), потом еще год - по разу в месяц. Ничего, придет время, кони подождут.
Про кровать - Ань, мой обычно спокойно спит, а этим летом на отдыхе ночью куда-то видимо пошел и упал во сне с кровати. И взрослый же считай - 3,5 года - а вот так расшибся((. Подушки по краю лежали - так перелез (мне кажется и не просыпаясь) и выпал. Испугался((