Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Мамские будни. Прокат.

Ань, красавица!! Ты невероятно совершенно получаешься на фотографих :)

Будешь скучать по коням, приезжай в гости. Конкурную тренировку не обещаю, но покатацца дам :)

Ань, а Егорка на тебя похож по-моему.. такой уже взрослый, забавные они на фото, ручки ножи такие смешные))
А ты получаешься действительно здорово! Надо нам собраться и познакомиться уже наяву. :mrgreen: Маша (Мария) в гости собирала на новоселье, вот бы увидится))

Ой, спасибо, засмущали :oops:

Iurumi написал(а):
Будешь скучать по коням, приезжай в гости. Конкурную тренировку не обещаю, но покатацца дам :)
покатацца на Марище?! ооохооо, такая честь))) Я бы с удовольствием познакомилась, посмотрела на ДругНикиту и Мася :) вы под Звенигородом стоите?
Ань, а Егорка на тебя похож по-моему..
Вроде да, похож, мне так кажется. Хотя периодически люди говорят "не обижайся, но он копия папы :mrgreen:" Я же папиного в лице не вижу ничего))) Не на лице есть)))

Надо нам собраться и познакомиться уже наяву. :mrgreen: Маша (Мария) в гости собирала на новоселье, вот бы увидится))
Да, было бы здорово! Если Маша будет созывать тусовку проконемам, буду стараться приехать. Деть вроде в гости уже готов ходить. Скоро ДР у нашей стестренки, проверим.

Бутово для меня конец света)) (точнее не для меня, для мужа, который воет от пробок))), но я тоже буду стараться поехать, если он откажется отвезти, сама сяду) :mrgreen:

Аня, с 5ю месяцами Егорку! Чудо-парень на фотках!!! ттт.
жаль,что с конями так:( Желаю, чтобы все скорее наладилось!!!
Я тоже за гомеопатию, лечилась ей сама лет 5 назад - помогало.

Поздравляюс пятью месяцами - большие! :)
У нас прошлый год с осени были проблемы с дерматитом (не забывай, мы искусственники), потом само собой прошло, когда уехала во Францию и сменила воду питьевую и ту, которой мыла детку, помогло, тут, у нас опять началось, думаю, что реакция на воду. В этом году пока все в порядке.

Лен, спасибо.
Наташ, вода?.. ммм, нехорошо. У нас вода не очень, она все время желтоватая идет :? Не думала, что на воду может быть реакция :? Неохота, конечно, ребенка в кипяченой купать и в маленькой ванной, но может и придется попробовать, если все остальнео отпадет.
Пока что-то не намечается улучшений от диеты, может, дело в порошке? порошок, точнее, жидкость, только вот вчера Сереге привезли, Эковер, начинаю все стирать детское и взрослое, в котором ребенка носим. Или вообще не жрать... тоже хороший вариант :?
Сдали сегодня каки, в понедельник сходим за результатами.

Во-во-во, я это все прошла! Ставила после стирки еще и доп полоскание ;)
Что касается воды, то ситуация изменилась только во Франции 8) Там вода очень плохая и я сразу покупную использовала, но вот покупная у нас не чета той... не соответствует написанное действительности :( В итоге улучшения были только при использовании дорогой воды Hipp, Фрутоняня и т.д. не покатили :( ну и купать пореже, а уж в какой воде - думай. Как оказалось, часть врачей считает всякие травки панацеей, другая пловина - вредом!
Еще очень хорошо нам помогал глутамол крем, почитай о нем, другие не гормональные не помогали :(

А простите за тупой вопрос - как этот АД выглядит? Вот чтоб на фото посмотреть можно? Вдруг, у нас тоже есть? Постому что есть на тельце пара участков таких розовых, чуток шершавых на ощупь, но они в таких местах, что я грешу на натертости (на боку там, где край памперса попадает; на груди там, где когда подмышки подхватываешь, большой палец приходится) и мажу Бепантеном, Мустелой, еще одним кремчиком - тогда они проходят.

В общем-то может он, а может и потертости, а могут в таких местах провоцироваться как раз. У нас на животе было, под пампом под резинкой, в итоге меняла через раз надевала трусики и пампы, чтобы в разных местах терло.

Kinder написал(а):
В общем-то может он, а может и потертости, а могут в таких местах провоцироваться как раз. У нас на животе было, под пампом под резинкой, в итоге меняла через раз надевала трусики и пампы, чтобы в разных местах терло.

Первый раз заметила, когда после кабачка дала брокколи, ну, может, совпало так. Все убрала, неделю на ГВ только была - ничего не изменилось, вот сейчас она стала вставать у бортика кровати и грудью на него наваливается, елозит туда-сюда, тож может натирать...

Мне бы фотооо....в инете искала - толком не нашла ничего(((((

Слушайте, а у нас тоже щечки красновато-шершавые и на ляжках тоже как бы шершавенько. Честно говоря, я с щеками грешила на обветренность (тем более, после крема наутро проходит), а с ляжками - на ползучесть (ползает-одеждой натирает). Напрягли меня эти разговоры, надо понаблюдать... ;(

VictoriaL написал(а):
Слушайте, а у нас тоже щечки красновато-шершавые и на ляжках тоже как бы шершавенько. Честно говоря, я с щеками грешила на обветренность (тем более, после крема наутро проходит), а с ляжками - на ползучесть (ползает-одеждой натирает). Напрягли меня эти разговоры, надо понаблюдать... ;(

Да вот и я напряглась...а то окажется, что мамко-дуро... к аллергологу, что ли, уже бежать надо?

Ну вот у меня в семье нет аллергиков совсем, поэтому глаз на эти дела не наметан.

Lily, а Вы где территориально обитаете? А то вдруг если будет у Марии новоселье и мы таки поедем, можем прихватить, я в СВАО, район метро отрадное.
Анют, отлично выглядишь. загляденье просто, Егор так прямо уже Мужчина. Жаль, что так с конями получилось, у меня та же ситуевина, и хочется, и денег особых нет.

Девочки, по описанию похоже, но лучше идите ко врачам, ибо по описанию не стоит лечить 8)

Kinder написал(а):
Девочки, по описанию похоже, но лучше идите ко врачам, ибо по описанию не стоит лечить 8)

Это называется "диагноз по юзерпику". :roll: Сходим

Анют, спасибо!

Девочки, у вас похожее по описанию. У нас примерно так же начиналось, по чуть-чуть((( я значения не придавала сначала, мол, у кого в детстве диатеза не было... пока не разрослось так.
У Егора шелушится весь лоб, он то просто сильно шершавый, то красный шершавый. Пятно на щечке около уха, и сыпь по животу. Вчера был один очаг воспаленный еще на животе, а сегодня уже два :? :shock: Оно прям на глазах разрастается :cry: наверно, зря я сухофрукты ела, видимо, на все подряд у ребенка аллергия. Блин, как же на гречке-то выжить пустой :?

Вот ребенкин живот сегодня. Намазанный бепантеном, поэтому блестит.

i-1475.jpg

Даа, впечатляет :? Жалко как малыша-то((((

У нашей не так, но блин...буду записываться к дерматологу теперь.

Сверху