покатацца на Марище?! ооохооо, такая честь))) Я бы с удовольствием познакомилась, посмотрела на ДругНикиту и МасяIurumi написал(а):Будешь скучать по коням, приезжай в гости. Конкурную тренировку не обещаю, но покатацца дам![]()
Вроде да, похож, мне так кажется. Хотя периодически люди говорят "не обижайся, но он копия папы :mrgreen:" Я же папиного в лице не вижу ничего))) Не на лице есть)))Ань, а Егорка на тебя похож по-моему..
Да, было бы здорово! Если Маша будет созывать тусовку проконемам, буду стараться приехать. Деть вроде в гости уже готов ходить. Скоро ДР у нашей стестренки, проверим.Надо нам собраться и познакомиться уже наяву. :mrgreen: Маша (Мария) в гости собирала на новоселье, вот бы увидится))
Kinder написал(а):В общем-то может он, а может и потертости, а могут в таких местах провоцироваться как раз. У нас на животе было, под пампом под резинкой, в итоге меняла через раз надевала трусики и пампы, чтобы в разных местах терло.
VictoriaL написал(а):Слушайте, а у нас тоже щечки красновато-шершавые и на ляжках тоже как бы шершавенько. Честно говоря, я с щеками грешила на обветренность (тем более, после крема наутро проходит), а с ляжками - на ползучесть (ползает-одеждой натирает). Напрягли меня эти разговоры, надо понаблюдать... ;(
Kinder написал(а):Девочки, по описанию похоже, но лучше идите ко врачам, ибо по описанию не стоит лечить 8)