Re: Работа над собой. Мамские будни. Прокат.
Ань, вот рекомендации моего врача педиатра
1. Прошу с завтрашнего дня вести дневник вашего питания! То есть списком пишите все те продукты которые вы кушаете. Огромная просьба исключить из своего рациона, курицу , рыбу, морепродукты, яйца, шоколад, орехи, молоко, сгущенку и всякие торты. Желательно кушать больше овощей, кисломолочные продукты без красителей, каши сваренные на воде, знаю что противно, но НАДО!!!!!! Все овощи и фрукты обязательно без кожи!!!! Но строго никаких ягод, клубники, даже одной, киви!!!!!
2. Любой новый продукт вводим в свой рацион не ранее чем через 7 дней!
3. Попробуйте поменять порошок для детских вещей! И вообще никогда не стирайте детские вещи со взрослыми.
4. Принимаем фенистил по 5 капель Х 3 р/д длительно примерно 2 недели. Это при обострении
5. Местно смазываем пораженную кожу мазью Элидел она не содержит гормонов., места складок смазывайте цинк содержащими мазями например деситин, циндол. При обострении
6. На 1 стакан теплой воды разводим 1 ч.л. энтеросгеля, он есть в виде пасты, а есть в видебрикетика вам в виде брикетика, и как хотите но по чайной ложичке,но засутки споить, и так в течение недели! При обострении
7. Любая смесь для докорма должна быть с полным или частичным гидролизатом белков коровьего молока!!!! Фирма не важна!
8. Вспомнить и распросить у родителей своих и мужа было ли у них что типа: псориаза, аллергии в любом виде, бронхиальной астмы, контактных дерматитов и т.д.
мы тока Энтеросгель кушали в этот раз, таблы я не давала, а мазями мазать смысла нет, если аллерген исключается, то все пропадает, а если нет, то и мази не помогают.. че их переводить. Только если острая форма, то для облегчения есть смысл, если ребенка беспокоит.