Александра84
Активист
Re: Работа над собой.
Ха,с удовольствие продолжу изгаляться после тебя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ха,с удовольствие продолжу изгаляться после тебя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А тренер говорит что-нибудь по этому поводу?Энни (Annette Riviere) написал(а):Не монимаю, как с этим юороться... Надо как-то пережить наверно?
Пиши, ибо - актуально :!:Энни (Annette Riviere) написал(а):Ему помогает разозлиться на себя. Мне - нет. Как придумаю, напишу
По-моему,всем лошадям этот плац пришелся по душе. Веселые такие и более свободные) смотреть со стороны так приятно,а вот работать верхом трудноЭнни (Annette Riviere) написал(а):Конь все горячился - непривычный плац, рысаки кругом, ветерок)))
Важно,что ты можешь по-другому) Ты же же раньше это прыгала хорошо? Значит всё наладится,ищи выход из сложившийся ситуации :wink:... - меня прям клинило. ... Не монимаю, как с этим юороться...
Вот,а в спорте не уверенной быть нельзя! Лошади какие психологи :!: вот он и раскусил тебя. Так что собирай,склеивай себя-всё ты можешь :wink:Энни (Annette Riviere) написал(а):Саш, я уже не уверана, что могу...
Ань,конечно если бы мы все ездили на опытных,выезженных-самовозах-прыгают с душой,сами считают,рвутся в бой,выручают и т.д.-самооценка наша бы прям выросла до небес) но ведь это же не означало,что МЫ чему-то реально научились. Тут еще и от целей зависит. Хочешь сразу и только выступать-изначально ищи самовоза(сколько он будет возить-не знаю). Хочешь научиться работать и прыгать разных лошадей,а как результат соревнования,то научись сначала понимать и работать того,кто у тебя есть. Пусть это будет твоей отправной точкой спортивной карьеры Он выжил из тебя,показал тебе то,чему Ты научилась до этого. А ты раскрой и покажи то,на что он способен. А он ведь способен делать хорошо то,над чем вы сейчас работаете. Только руки не опускай!!! :!: Ведь всё,что ни делается-к лучшему :wink: значит и он тебе попался,чтобы научится находить контакт и с таким коником и справляться со своими тараканами)))Энни (Annette Riviere) написал(а):А с этим конем... мне иногда кажется, что он из меня выжил (от слова выживать, выселять) все, что только возможно, вытряхнул и перевернул с ног до головы все, что я умела - и оказалось, что не умею ничего, а уж какой удар по моей самооценке он нанес, я вообще молчу, и это с учетом того, что я себя переоценивать мягко сказать не склонна, напротив, очень критично к себе отношусь...
ой,ой,ой моя оценка,как спортивного психолога,щаааа рванёт вверх :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Александра84, ППКС-ище!
Дык..оно конечно! потому что шо ж 8)Александра84 написал(а):ой,ой,ой моя оценка,как спортивного психолога,щаааа рванёт вверх
Неее, со мной так нельзя, от грустной и совершенно не уверенной в себе меня толку вообще никакого нет. Меня надо наоборот хотя бы чуточку поощрять, я тогда, как и конь мой, расцветаю и начинаю стараться вдвойне.Еще по поводу самооценки-лично моя вообще не повышается,меня Дима сразу,быстренько с небес на землю возвращает :mrgreen:
Хе,ну ты канеш прям пенсионер со стажем :lol:Энни (Annette Riviere) написал(а):Этим я тут почти год уже и занимаюсь...
Когда люди звездочку словят-от них тоже толку нет :evil: но это,конечно,я крайность беру.Неее, со мной так нельзя, от грустной и совершенно не уверенной в себе меня толку вообще никакого нет.
Со мной тоже так) но только даже когда я вдвойне стараюсь-это не гарантирует вдвойне удачной тренировки :? а жаль... :mrgreen: неужели совсем ни за что не поощряет? :roll:Меня надо наоборот хотя бы чуточку поощрять, я тогда, как и конь мой, расцветаю и начинаю стараться вдвойне.
ну,возвращает это ж не втаптывает :mrgreen: Вообще он мне всегда говорит,что в конном спорте достичь абсолютного совершенства нельзя. Всю жизнь будешь учиться. Потому что все лошади разные,значит всегда надо находить индивидуальный подход.меня Дима сразу,быстренько с небес на землю возвращает :mrgreen:
:mrgreen: Я имею ввиду, что если бы искала "легкой добычи" - меня б тут не было. А вообще, смешно - не смешно, а мне 25 лет, пусть это и не так много по общим меркам, но время мое - ограничено. Так что год для меня - это большой срок. Хотя в ВЕ, конечно, совершенства не достичь - всегда найдется над чем попахать :mrgreen: , на всю жизнь хватит)))Хе,ну ты канеш прям пенсионер со стажем :lol:
Ну хвалит, конечно, если я в кои-то веки что-то как надо сделаю... Я просила Диму и мне конфету давать за хорошее поведение :mrgreen: , но видно плохо себя веду - не дает :mrgreen:неужели совсем ни за что не поощряет? :roll: