Re: Работа над собой.
Так в чем вопрос? У вас же есть поля вроде?
Поля я уже проходила, меня в них особенно не тянет. А вот круга красным флагом маячили прямо перед моим носом почти год.
Теперь есть время и запишу поподробнее, как что было, а то вдруг забуду :mrgreen:
Я вообще на такое счастье даже не надеялась. Пока я собиралась, Дима работал Гришу на плацу, но когда я вывела коня, он уже закончил и огорошил меня новостью, что я еду на круг. Одного этого мне хватило, чтобы повысить настроение на 200%, и я понеслась за каской (на круга нельзя без нее).
Расклад был такой: шагом ездой налево полкруга, рысью круг, подъем в галоп на полкруга (галоп мимо трибун получается, под солнцем), метров сто рыси, шаг еще полкруга, разворот на 180, галоп полкруга, переход в рысь, рысь круг. Отшагивание.
Всю первую рысь я с замиранием сердца ждала галопа :mrgreen: Я не представляла, как это будет, мне было страшно интересно, будет ли конь тащить, играться, справлюсь ли я с ним или он высадит меня на первом же стучащем копытами рысаке? Рысил он поначалу очень спокойно, потом начал немножко горячиться. И вот наконец поворот - и я поднимаю Хрю в галоп.
От поведения коня я в полном восторге. Он встал на ход, шел ровно, не пинался, не пугался, соглашался сокращаться достаточно легко. Воли я ему не давала, хотя держать было тяжело, особенно возле трибун (теперь, после поста Sanna, я поняла, почему
). Я даже не могу сказать, что он подтаскивал - скорее, предлагал побыстрее, даже подлавливал чуточку, когда я расслабляла руки или пыталась немного перебрать повод, но сразу соглашался приторомзить. Первый галоп я откровенно наслаждалась и улыбалась во весь рот - солнце, белый песок круга, ветер, конь рвется в бой, но с слушается, а у меня все это счастье в первый раз
А в обратную сторону был тенек (не так пьянит :mrgreen: ), рысак, которого мы все-таки испугали, к тому же около начала поворота я обнаружила, что все-таки подняла с левой ноги, на галопе поменять не смогла, пришлось через рысь. В общем, чуть сбивчиво.
А вот пото-ом, после второго галопа, началась жесть! :mrgreen: Ножки у меня чуток свело еще на первой рыси, потом два галопа в полупосадке :wink: , плюс утомленные удерживанием всей Хрюниной дури руки... и круг бодрой рыси продолжающего рваться в бой коня по глубокому грунту дорожки! Я серьезно задумалась, чью дыхалку и мышцы мы разрабатываем :mrgreen: , потому что сказать "Остановите, я сойду!" мне никогда еще так не хотелось :mrgreen:
Но ничего, выжила)) Мне полезно)))
Пользуясь жарой и лишним часом (экспресс-тренировка на кругах заняла всего 45 минут +шаг), я наконец помыла зверюшку целиком и вытащила сушиться на улицу. Высох он минут за 5 :shock:
Ну и последняя новость на сегодня. На "Ковбойку" я все-таки еду. Так что уже в понедельник я буду в полях. Еду на этот раз безлошадной, но Наташа мне обещала свою Ладу на один выезд, ну и может быть кто-то еще разок окажется неспособен забраться на лошадь. Игра обещает быть странной, многое на данный момент меня откровенно раздражает... но все равно по-своему не терпится там оказаться))))