Re: Работа над собой. Новые фотографии с. 114-115
Уф. Я вернулась. УРААА!!! Отпуск - это очень круто, но почему-то в этот раз мне веселее всего было на даче :roll: Солнца я перебрала еще в Москве, а море почему-то торкало только первые три дня :roll: Отоспалась и отъелась я на год вперед.
Приземлившись в пятницу в 00.30, я дико хотела спать из-за сбоя в своем новом режиме (добровольный подъем в 8, завтрак, море, обед, послеобеденный сон, море, ужин, отбой в 9-10 вечера), но добравшись до дома в 1.30, мы с мужем обнаружили, что полны сил, быстренько перебрали вещи, и метнулись на дачу
И там отлично провели два оставшихся от отпуска дня.
А сегодня я дорвалась до коня. Ужасно скучала по тренировкам, утешало лишь то, что работать в такую жару все равно было нереально. Притащила ему кучку белого наливчика с дачи, Хрюндель был в восторге. Лошадко за время моего отсутствия окончательно пролинял - раз в пятый уже, пожалуй, с февраля! Такой лысый-лысый теперь, и все еще сбрасывает шерсть! Хочет под сфинкса закосить небось)))
1.5 недели левады и корды должны были сделать свое дело, поэтому я ожидала прихода бодряков на кругах. Но нет! Это танк, а не лошадь! Он вертел башкой на каждого махающегося рысака, сбивался в аккуратненький галоп, но ни разу не пнулся и не подорвал конкретно, хотя дури и энергии в его большом мощном неработанном теле было предостаточно! Кроме того, он после подрыва еще и расслаблялся на рыси, опускал носик и выдавал свое волнение только пофыркиванием.
На кругах сделали первую рысь, продолжали на плацу. На вольту распихивала его на второй - бегать он активно очень хотел, но только повиснув на моих ручках и отклячивая задницу. Мне пришлось попотеть, чтобы у него и попа заработала, и рысь была активной, и носик был на месте. На третьей репризке нам поставили практически непосильную после наших халявных 1.5 недель задачу :mrgreen: двигаться по большому кругу. периодически делая большие вольты на прибавленной рыси :!: Смешно, но это оказалось ужасно сложно. Либо мы сбивались в галоп, либо он отчаянно висел на мне. Только в конце поприличнее стало.
Я с радостью обнаружила, что у меня все на месте, руки-ноги работают как надо, на автомате.
Ну и напоследок галопчик. Один раз все же не вынесла душа поэта, и на внезапно взлетевших птичек Хрю отвесил мне отличнейший пинок - я на радостях как начищенный пятак, по-моему, засияла :mrgreen: А то что это за безобразие - после халявы не играться! Галоп делали по большому кругу, меняя ноги на активном движении (это для меня трудно, мне же ТАААК хочется сократить галопчик и аккуратненько поменять, у меня прям фобия на этот счет :mrgreen: изо всех сил за собой слежу, чтобы не сокращать, и все равно ручки тянутся :twisted
. Получалось прилично
Весь галоп я проулыбалась. Осталось научиться делать это на прыжках :mrgreen:
Потом, как обычно, намыла и выгуляла лошадку и закормила его яблоками.