Re: Работа над собой. Дождь идет!))
Я никогда не думала, что лето может превратиться в кошмар. Его всегда так ждешь, предвкушаешь, планируешь на три месяца вперед каждые выходные... А теперь каждое утро с ужасом ждешь, что еще приготовила для тебя природа.
И такая усталость наваливается, будто переживаешь не лето, а тяжелую и морозную зиму...
Мне еще повезло, я очень много времени провела вне Москвы - 2 недели в будни, ну и каждые выходные на даче. Но эта, последняя, и меня подкосила.
Как повлияет на нас этот дым? А на детей? Тьфу на три, старшие племянники все на море, застали только жару, в Москве остались только София и Софья, самые маленькие, за них страшнее всего, жару они еще худо-бедно переносили, а в дыму, от которого не спрятаться... Как это скажется на них в будущем??? Старшей Сонечке сегодня исполнился годик.
И когда же оно уже закончится, страшное лето - 2010?
Ладно, попробую о веселом. Тренировка утром все-таки состоялась, в полвосьмого, когда я приехала, было еще терпимо. Плац был забит битком, прыгали спортсмены, наша Саша на Мелком была там.
Я собрала своего и тоже вывела его. Дляя начала, как обычно, поехали на круг на первую рысь. Там было более дымно, чем на плацу, но конь все равно довольно весело бежал.
Когда я вернулась, Дима взял нас на вольт на вторую рысь. Без стремян, это было ужасно. В сапогах мне было очень неудобно, ногу никак не могла прижать в правильном положении, мне кажется, со стороны это выглядело, как чайник-первогодок первый раз без стремян :evil: А еще же надо было, чтобы конь бежал мало-мальски прилично (*тут должен быть смайлик, бьющийся головой об стену*). В общем, самая худшая рысь за последние полгода точно :mrgreen:
Потом активный галоп с переменами направления. Скорость я из коня выдавила, он хотел было полениться, но предстояли прыжки, и надо было сразу расставить все точки над i. Зато меняли ноги мы отвратительно - не проходил импульс. Долго мне еще привыкать к этой обуви :| А еще я потеряла резинки со шпор, они болтались на ноге и в нужный момент сползали вниз на неудобно-недосягаемый уровень. Короче, все и сразу...
Правда, все это вместе скорее злило и раздражало меня, создавая относительно правильный настрой для прыжков, первых за 3 недели. Очень важно было их не провались, тем более что в кои-то веки попались связки.
Задача, к счастью, была простой - только чухончики. Прыгали по-быстрому и по-минимуму. 2 раза крестовины с двух сторон, 4 раза чухончик с 4-х сторон, и 3 или 4 связки. Тупила, честно говоря по страшному. От дыма маршрут в моей голове не задерживался больше, чем на пару минут :roll: Дима рассказывает, я повторяю... потом еще раз повторяю - с большим трудом! А когда начинаю ехать... забываю окончательно
Дважды я так напутала. Из-за этого получила 2 закидки - спутала, разволноваалась, криво заехала, встали. Третья, и последняя, стала уже следствием - на том же чухонце с той же стороны. Но удалось не застопориться на этом и продолжить. Технически прыгала вроде неплохо, и высылала нормально, и руками всю тренировку работала хорошо. Жалко, Саша забегалась и фотоаппарат не взяла
Потом я помыла коня и вывела его пошагать, Дима в это время прыгал Женьку. Дым начал сгущаться. Я специально привела Хрю на плац, чтобы он повалялся, но он предпочел постоять в уголке и пожевать тополиные веточки.
После того, как разобралась с конем, погуляла вместе с Сашей с Женькой. посидела потом с ней на лавочке - ждала, когда достираются мои вальтрапы. А дыма было все больше и больше, воздух стал как молоко. В результате я так надышалась, что меня начало подташнивать и голова закружилась. Еле до дома доехала, а тут после холодного душа завалилась спать. После сна стало немного полегче.