Энни (Annette Riviere)
Опытный
Re: Работа над собой.
Вот что, кстати, написали мне про коня в теме "поведение лошади и форма ее головы". Очень похоже.
Я пока чесала пешком в конюшню через круги (вот ведь зараза, в самом дальнем углу ипподрома скинул :wink: ), даже подумала, что выходной перед стартами - возможно, не такая уж и хорошая идея :wink:Ань, не иначе как Хрю тебя в тонусе держит!!! Своё настроение и боевой дух показывает!
Зимой, в ангаре. Мне кажется, до перелома еще, то есть месяцев 8 назад... Но не уверена.Когда, кст, в последний раз летала? Не вспомнишь?
Да, ты знаешь, можно сказать, я люблю падать :mrgreen: Это такое сильное впечатление на меня производит все время, причем положительное, так интересно и необычно... Странно, наверно? Слава богу, я падала всегда без серьезных последствий для себя и для лошади - может быть, поэтому мне весело вспоминать и рассказывать об этом?Ань, ты же редко падаешь, вот Хрю и разнообразил тебе досуг)))
Саш, а ты на Гоше должна была ездить? Тогда к счастью))) уроки плавания на плацу тебя бы вряд ли заинтересовали, а в центре круга сама понимаешь, как бы ему понравилось :mrgreen:Я вот не смогла приехать на ипподром и расстроилась очень(( А теперь думаю-во всем есть свои плюсы
Вот что, кстати, написали мне про коня в теме "поведение лошади и форма ее головы". Очень похоже.
Конь чрезвычайно интересный. Эмоциональный, очень умный, контактный. Небольшая шишка ниже уровня глаз придаёт ему изюминку в виде редко появляющейся непредсказуемости. И при этом, мне кажется, покладистый.