Re: Работа над собой.
Нет, ну вы представляете?! Этот черный ушастый свинтус меня высадил!!! Я возмущена до глубины души - так просто и постыдно я падать не люблю :evil:
Мысль о том, что надо бы усидеть, конечно, была - но пока я ее думала, как раз до земли долетела :wink:. Дело было на кругах, мы как раз рысили первую рысь, конь был "на бровях" - 1,5 дня выходных, ветерок дует, рысаки бегают (некоторые махом почему-то, вроде понедельник), напротив трибун банер снимают :wink: В общем, зверек пинался, я смеялась - настроение было как раз подходящее у меня. Пока мы не доехали до угла, где слева стройка, а справа узбеки трибуны и павильоны разбирают :wink: И когда они все дружно чем-то загромыхали, лошадь мой недолго думая своим коронным ударом спиной (я о нем не раз от разных людей слышала) отправил меня в нокаут :wink: А Сам развернулся и с козлопуками отправился по кругу восвояси. Я, конечно, покричала ему вдогонку, он даже обернулся один раз, но почесал галопом дальше. В том, что торопится он именно домой, сомнений у меня не возникло - он принадлежит к тому разряду лошадей, которые только туда и стремятся.
В общем, все нормально, никто не пострадал (слава богу, на этой дорожке ему никто не повстречался), доработали от греха подальше на плацу в лужах по стенке.
Надеюсь, до завтра в центре круга все разберут :wink:.