Есть в этом "не заморачиваться" некая установка самому себе, которая позволяет легче пережить трудные ситуации. Не то, чтобы человеку по фиг, просто он старается не нагнетать обстановку, не придумывать лишних ужасов, сохранять позитивный настрой.4еловек написал(а):Получается ли у Вас "не заморачиваться?" Взять к примеру лошадей.
Давно уже вывела зависимость, что у того хозяина, который не парится по поводу здоровья и тд своей лошади, проблем не возникает. И лошадь у него не болеет так часто и если и болеет, то не тяжело.
Тоже самое про жизнь. Можете ли Вы переключиться и забыть о проблеме и о том, что Вас не устраивает? Или переживаете это в себе до конца? Знаете ли Вы способы, которые помогают "не париться"?
4еловек написал(а):Так же работаем по Сьюзан, но эта методика для меня еще как темный лес и не со всеми вещами я пока что согласна.
Получается ли у Вас "не заморачиваться?"
Тоже самое про жизнь. Можете ли Вы переключиться и забыть о проблеме и о том, что Вас не устраивает? Или переживаете это в себе до конца? Знаете ли Вы способы, которые помогают "не париться"?
Надеюсь понятно объяснила..
Можно , у Маши на айпеде или у Оли на камере! Дело в том, что шенкель у нее есть, но не на начальной стадии, это я тебе при встрече расскажу, а то писать долго, если она верхом на свободной лошади, то хлыстиками она поправляет плечи, они как бы продолжение руки. Мне очень нравится и Сьюзан и Марайка, обе прекрасные мастера, но у них разные методики обучения и надо было сделать выбор, тут уж каждый для себя решает сам, мне и многим на моей конюшне, ближе Сьюзан, хотя, если будет желание позвать еще Марайку к нам, то я только за !4еловек написал(а):Может где-то можно взглянуть ее работу в более достоверном источнике, нежели youtube?
4еловек написал(а):Говорят Марайка дико дорога... :? шепотом
Вот и я хочу понять методику Сьюзан, почему она Вам ближе?
Буду ждать рассказа о шенкеле на выходных, ну очень здорово у тебя получается рассказывать и показывать! Я всегда узнаю очень многое. Спасибо!
Dragon Flight написал(а):Насть, привет !
С удовольствием прочитала твой дневник)
Здорово, что ты с Боней встала к Стелле.
принимай в ПЧ :wink:
Марина и Алтыншир