Re: Бони и Я. Ищу близкий постой.
Настя, буду рада присоединиться к читателям Вашего дневника.
Хочется пожелать Вам побольше веры в Вашу, поверьте, большую силу духа.
Бонечке скорейшего выздоровления, шагаться месяц - это не ужасно
мы тоже это проходили года два назад. Пережили слава Богу. За всеми остальными болячками надо следить, но стараться, как Вы писали "не заморачиваться - вот просто возьмите и подумайте "у меня здоровая лошадь! Но надо следить за ее здоровьем, т.к. она молодая, глупая еще
и темпераментная". Это лучше, чем думать "у меня больная лошадь". Введите себе это в тренинг, помогает и ситуация меняется силой Вашей мысли и любви
.
Уверена, что с помощью Лины и других озвученных здесь специалистов лошади просто не останется ничего другого, как стать здоровой (на максимум по возможности).
Это будет у нас в Авроре или где-то еще - неважно, главное, чтобы жила, радовалась и Вас радовала.
У нас кстати освободился сегодня денник. Про грунт в леваде для Вас - да, у нас надо будет Вам его делать. В манеже и бочке грунты вполне подойдут.
Для интересующихся работой по выездке - для работы и подготовки лошадей у нас не только свои профессионалы работают, но еще и приглашенные МС. Конюшня вообще можно сказать ориентирована на выездку и вестерн. Приезжают и иностранные специалисты тренировать (из Италии, например).
Про конюшню - В деннике моего жеребца стену бетонную фасадную оббила деревом сразу (включая влагостойкий материал и утеплитель), как приехали в Аврору. В мае будет уже 4 года, как мы там стоим с жеребцом, кобыла стоит второй год.
Грунт в манеже менялся, работать нормально. В бочке грунт хороший, если манеж занят.
Из постоя более дорогого ценового уровня Коробово посмотрите - близко. У нас есть постойщики, которые стоят и у нас, и там. Там стоят со спортивной лошадкой.
Из плюсов нашей бюджетной конюшни - наш начкон, возможность выгула достаточно долгого, вариативность этого выгула (в компании или без), отсутствие проката и конечно коллектив постойщиков. Это неравнодушные люди, которые всегда помогут и смотрят не только за своими лошадьми, но и за соседскими.
Ну, а куда вставать - Вам решать
Хотя выбор делать всегда ох как не просто.