Re: Работа над собой. Переломанные будни. Концерт Guano Apes
Разово на ипподроме у моего тренера, к сожалению, никак((( Либо поларенды (ну или целая) с тренерскими, либо никак. Бегать на одной конюшне от тренера к тренеру, сама понимаешь, нельзя, тем более что с огромным уважением отношусь к своему, мне очень нравится у него заниматься. Так что если вдруг у нас и можно найти разовые занятия, мне они недоступны.
А где-то еще - не поверишь, это просто нереальная засада!!! Я живу в Одинцово, работаю на Сущевке. В районе дома есть "Ромашково", из которого ушел мой бывший тренер, у которого я как раз занималась разово и по подходящей мне цене. Там сейчас слишком дорого для меня. Есть "Верона" с небольшим манежем, но я там была пару раз давно, прокат показался мне странным, совсем не мое место. И ВСЕ! Остальное - без манежа, то есть мне не подходит...
Не сильно далеко от работы, так, чтобы я успевала до 12 попасть в редакцию, есть помимо ипподрома еще только "Сокорос". Отпадает по той же финансовой причине - поларенды уже 17000, видела только одно объявление давно, есть ли конкурные разовые - даже не представляю...
Остальные манежные комплексы как-то совсем недоступны, вот, например, ближайший ко мне, "Темп", мне вроде прям нравится он - но 33 км! Это мне надо к 8 туда приезжать, чтобы потом снова собрать все пробки из пригорода (уже постояв с утра на своей Можайке). И надо еще, чтоб тренер согласился заниматься так рано... Вот только с тренерскими и бензином все равно выйдут мои 15. Так нафига геморрой?
В общем, нытье мое - это так, минута слабости. Потому что оптимальное для меня сочетание по цене, качеству и затратам времени уже нашла полгода назад - это ипподром, мой тренер и Хрю. А уж как Дима меня выручил с моей сломанной рукой! Не бросил коня на леваду, корду, хозяйку, меня, в конце концов - ухитряются же люди с гипсом все на свете делать, да и я бы в принципе справилась с Хрю... Нет, он постоянно седлает его, полноценно отрабатывает (не 15 минут рыси, 5 галопа - а также, как со мной, то есть около 20-30 рысь, 8-10 галоп), конь отлично выглядит и в хорошей физической форме, тьфу на три. А если учесть, что на улице отнюдь не плюсовая температура, кто захочет лезть на лишнюю лошадь в такую погоду?
Так стало себя жалко, дочку - влезла в заначку, выкрутилась.. но решила завязывать с такой жизнью. Кому нужны такие подвиги? Себя надо любить.
Так жалко себя, правда. Но у тебя стимул круче - дочку жаль еще больше
А когда еще и сыночек мелкий требует не меньших вложений - поневоле задумаешься о правильности распределения трат.
А я пока потерплю. Надо, в конце концов, ловить момент до рождения собственных спиногрызиков - а то с ними о конях точно надолго, если не навстегда, можно будет забыть...