Швед-нибенимеда
Pro
Re: Работа над собой. Переломанные будни. Про еду и диеты
А что такое Ковбойка? это какое-то мероприятие в стиле вестерн?
А что такое Ковбойка? это какое-то мероприятие в стиле вестерн?
Оно и есть. Когда даже кушать страшно - это ж..па. И фиг что сделаешь!прочитала все что написала, смысла не увидела, так размышления на тему "как страшно жить"
Всегда рада :flag: Зачем молчать? Я тебя тоже читаю, правда, и сама молчу :lol:Я в ПЧ,дневник почитывала,но не писала)Как рука-то,срослась??
:shock: Фигасе!!!! слова кончились, остались только матерные!Энни (Annette Riviere) написал(а):Я сняла гипс. Не поздравляйте меня, потому что там, под гипсом, явно что-то не так. Видимо, помимо перелома у меня был еще и вывих... который врач не потрудился заметить и вправить... Рука кривая. В понедельник поеду к врачу.
Надеюсь, еще можно что-то сделать...
Ужас какой.А болит рука???Выздоравливай!!Энни (Annette Riviere) написал(а):Я сняла гипс. Не поздравляйте меня, потому что там, под гипсом, явно что-то не так. Видимо, помимо перелома у меня был еще и вывих... который врач не потрудился заметить и вправить... Рука кривая. В понедельник поеду к врачу.
Надеюсь, еще можно что-то сделать...
Да я в деревне, за машиной приехала. Травмпункт в 30 км. В понедельник сделаю снимок. Сам перелом-то наверняка нормально сросся, там не должно быть проблем. Пугает то, что запястье искривлено, с правого бока запястья торчащая косточка выпирает намного больше, чем на здоровой руке, а левая половина руки слегка вывернута вниз, - и так было перед накладыванием гипса, очень заметно даже при сильно отекшем запястье, нас с мамой это еще тогда испугало, но в травме сочли это нормальным. Может так и должно быть? Мышцы-то пропали. Но выглядит совершенно жутко НУ и болит странно...Дойди, спроси что за дела
А ты в каком месте ломала?Я руки ломала два раза, обе в одном и том же месте. И одна тоже как-то криво (как будто) срослась, но со временем это как-то выправилось..
Я вот вроде ничего на руках не ломала, но у меня косточка на левой руке раза в два больше, чем на правой. И больше, и сильнее выпирает((. Я не замечала, пока тетя не обратила внимание: "что это, да от чего?" :shock: Отчего - понятия не имею, не болит, жить не мешает. Если бы на ноге, я б решила что обувью какой намяла, а на руке - хз. Может у тебя раньше было, а ты внимания не обращала :roll: ?Энни (Annette Riviere) написал(а):с правого бока запястья торчащая косточка выпирает намного больше, чем на здоровой руке