Радость и забота(открываю конюшню)приглашаю к сотрудничеству

• Автор темы Автор темы ALESIA77
  • Дата начала Дата начала
Да уж, частница, как можно так расхваливать эту ДЫРУ??? тебе лошадь не жалко???

Андрей, лошадь за день до переезда просто-напросто подрался. В остальном это упитанный, блестящий и ухоженный конь!
А уж от этого рассказа, пьяного хозяина (то есть это тоже нормально, да? Это вы в честь "открытия официального" так напились?), луж и дыр, шикарной дороги, отсутствия воды и многого другого я просто в шоке... Это не строительные недоделки, в ЭТОМ вообще лошадям пока жить нельзя!

А по поводу Evidence... Ну, будет человеку уроком "Доверяй, но проверяй" и "На других надейся, а сам не плошай". Жаль только, что далось это таким огромным трудом и некоторыми потерями :(

Ну если Андрей сам не понимает, что плохо в его конюшне, то вряд ли там что-то улучшится. Evidence, спасибо за информацию и удачи с возвратом денег.

Извините, но о чем думали вышеупомянутные "невзоровцы", если за несколько месяцев не удосужились даже приеать и посмотреть, как идут дела? Простите, но уж непосредственно перед переездом вы могли посмотреть, куда встаете?
Я ни в коем разе не оправдываю хозяина, но и постройка левад, денников, да просто вывод мусора стоят гораздо дороже тех денег, которые вы ему заплатили. Я к тому, что если человек взял у вас деньги заранее на такие самые примитивные вещи, то не наводит это на мысль, что у него их попросту нет даже на самое необходимое?

ritutik написал(а):
ALESIA77 написал(а):
а так как вам обещали сено и опилки были превезены в тот же день. !
а что ели лошади, которые там уже стояли?
А как я понимаю, там счаз тока конь Частницы, который по ее же словам жутко перепал за пару дней. :?

Частница написал(а):
... мюсли,которыми кормят на конюшне конь практически запихивал в рот копытами,такие вкусные они были...
При отсутствии элементарной кормокухни, кормить мюслями логично. Сыпанул в ведро и все. Хоть и дороже...

Дживс, свиньи - очень даже хорошие, симпатичные и чистоплотные животные )))) Поэтому, не будем смотреть по назнанию деревни))) Тем более что на Руси и похлеще географические названия бывают)))
А вот то, что Большому Свинорью не везет на конников - это факт. (Надеюсь пока не везет). Через поле от данной конюшни живет такой "любитель лошадок" и садист по совместительству. Я про него тут писала (((

Да все с самого начала было понятно..Дядька с женским ником ALESIA77, в захлеб рассказывающий в форумах как у него будет зашибенско и обещающий бесплатный постой..выглядит по меньшей мере смешно и не серьезно...А некоторые его высказывания в теме про Башкиров с мяса, наводили на мысли о его неадыкватности (как минимум). Неужели нашлись люди, которые мало того что ему поверили...так еще и деньгами одарили??? Я в ауте...

Да уж... Радость и забота блин... :shock: :shock: :shock:

Да уж, и после этого Частница на каждом углу рассказывает как она любит, холит и лелеет свою лошадку. :roll: Жесть, не то слово.

Дусь, кажется, Частница была настолько очарована природой вокруг КСК, что отсутствие удобств на конюшне ей показалось... э-э, как же она сказала? "Временные трудности, связанные с ремонтом", если не ошибаюсь. Но это - вопрос приоритетов для данного человека.

Я когда то сама поставила Бойца в только-только переехавший Нерон, но там не текли потолки, всегда были опилки, сена было просто ОЧЕНЬ много, круглосуточно были конюха и кормили от пуза. А администрация конюшни дружной командой строили-строили-строили и занимались исключительно своей работой, и кстати там никто и никогда не пил (максимум пара бутылок вина на 10 человек на чей-нибудь др). А природой да, и я была очарована.
Совсем не тот случай. И потом когда я туда лошадь ставила уже были нормальные денники и стояло около едсятка частных лошадей, плюс несколько хозяйских, все были упитанными, вычищенными, гуляли в левадах, работались, прыгали, ездили на соревнования и учавствовали в междусобойчиках. :roll:

вот что значит давно не посещала раздел... :oops:

Ну когда мы там были с Дашей кони только первый день как приехали (жеребята) и не было ещё ни одного денника. Хочу сказать всё же, что работу сделали глобальную - внутри практ. чисто. Когда мы были там везде торчала арматура от перегородок, следы от транспортёра (знаете наверное, на них силос в коровниках подают), прочий мусор. Дыра в стене конечно да, но она вроде как там где одна из комнат предполагалась.
Сроки с планами не вязались изначально, но честно говоря мы думали, что какая-нибудь простенькая конюшенка из этого получится, только не через месяц, а через несколько (5-6-7). Ведь строить наполеоновские планы мы все любим... Сделать там можно и вправду город-сад, но нужны миллионы или потихоньку, но за очень много времени.
Видя фотографии и описанную ситуацию рождается вопрос: ладно свои, а лошадь Частницы что ела? Или ей сена не положено? А опилки?
Я бы вообще не стала пока ставить туда лошадей. Вот когда хозяин конюшни всё сам - и строит, и убирает, и кормит, и ночует, да ещё отстроить собирается за неделю, на этом месте мы засомневались. Но предположили, что это так, для красного словца.

По поводу инфы для ЭХ - мы видели лошадей там, видели близко и подробно. Вполне себе кони. Они были наулице, паслись.
То, что на фото - навоз под ногами не самое страшное, а вот что они пьют и едят вопрос. Но криминала пока нет, ИМХО. Понаблюдаем за ситуацией.

кстати, эти лошади не проходили через нас. Они куплены были у Жени М.

Я тоже свои фотографии выложу,чтобы показать в каком состоянии была конюшня,когда мы въезжали.
Вид на конюшню(грунт почти сухой,если бы не дожди,то Андрей уже отсыпал бы плац)
i-81.jpg

Начкон,он же пока конюх разгружает сено ОТЛИЧНОГО качества
i-78.jpg

Привезли опилки(правда не успели к приезду невзоровцев)
i-86.jpg

Тракторы работают даже в мокрую погоду
i-87.jpg

Дальняя левада для выпаса(мы ей не пользуемся)
i-88.jpg

Готовые денники,осталось только повесить двери
i-63.jpg

Уже готовые денники
i-64.jpg

Пашкин денник с опилками(слой 15 см-сама контролировала)
i-65.jpg

Специально для Вредной Дусятины-я действительно люблю своего коня,поэтому он в прекрасном состоянии!
i-66.jpg

Конь ест сено
i-62.jpg

На обед мюсли
i-77.jpg

Извиняюсь за две последнии фотки-некогда переворачивать.
Понятно,что мне понравилась не только природа вокруг,но и вид в конюшне в сухую погоду вполне приличный!

Частница, а что по поводу досок с гвоздями прямо у морды? И почему у жеребят на фото такая чача под ногами?
Я не хочу сказать ничего плохого, но, ИМХО, вам не кажется, что неправильно приоритеты расставляете?

Сверху