Мда. Насколько редко я пишу в форумах, но здесь я просто не могу не высказать своего мнения. ЛЮДИ!!! ОТКУДА ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ БЕРЕТЕСЬ :!: !!! Не далее чем на первых страницах вы же писали, как все замечательно будет, мы хотим в этот лошадиный рай, поскорее бы конюшня открылась!!! Неужели сразу не было очевидно, что эта конюшня-дело затяжное, однако стоило одному снять кадры в самую жуткую погоду, так сразу все прозрели. ЧАСТНИЦА-ТАКАЯ ПЛОХАЯ, ЛОШАДКУ НЕ ЖАЛЕЕТ. У всех разные ситуации в жизни бывают, и не вам судить, почему она туда съехала. Конь в отличном состоянии, это главное. А что касается отношению хозяев конюшни, ТАК Я ВООБЩЕ НЕ В ОДНОЙ КОНЮШНЕ НИКОГДА НЕ БУДУ УВЕРЕНА НА 100 %, если в деннике не будет камер.
МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ ЭТО БЕСФОРМЕННАЯ МАССА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ЛИШЬ БЫ ПОКАЗАТЬ, КАКИЕ ОНИ МОЛОДЦЫ!!! :evil:
P.s. Частница!!! Не переживайте вы из-за этих обсуждений. Могу поспорить, что если не Андрей, то кто-нибудь другой возьмется за эту конюшню, и там рано или поздно будет хороший комплекс.
Такое шикарное место не будет пустовать. Просто надо подождать, а не верить всему, что обещают. А то, что Частница защищает эту конюшню, так Я ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.
Частница, удачи вам!!!