Рана на ноге у лошади

• Автор темы Автор темы Ваха
  • Дата начала Дата начала
Чем именно пользовались Вы - так и осталось неизвестным.
Что ж, расскажу.
Во-первых, я пользуюсь ветеринарами и человеческими медиками. И не только для решения конкретных проблем, но и для общеобразовательных консультаций в спокойной обстановке.
Во-вторых, я пользуюсь хорошей литературой. Пользуюсь так, что никогда не ставлю свой личный практический опыт выше огромного опыта, обобщённого и проанализированного в подобных текстах.
В-третьих, я пользуюсь инструкциями к препаратам. Пользуюсь так, что всегда читаю их внимательно от и до, и никогда их не нарушаю.

Шел 2021 год и люди все еще пытались в общение с Кэпом. 🤣 Педагог учит ветеринарии - тут даже смеятся нельзя. А вспоминая великолепный образец толстой кобылы - все становится грустно х2.
Во-третьих, я пользуюсь инструкциями к препаратам. Пользуюсь так, что всегда читаю их внимательно от и до, и никогда их не нарушаю.
Действительно, зачем люди учатся в медицинском? Становятся фармацевтами и врачами?

Ну вот как раз прекрасный пример манной каши вместо мыслей.)
Я никого ветеринарии не учу, я учу любить и уважать ветеринарию больше собственных фантазий и интуиций.
А ещё я учу точно так же относится и к врачам, и к фармацевтам: не надо переворачивать их рекомендации (выраженные, например, в инструкциях к препаратам) с ног на голову без всяких внятных причин.

но подозреваю, раз ТС намазал солидолом, то проку то, от звонка вету...ну есть вот такие люди, поверил старому человеку.
Ну, собственно, обращение на форум - из той же серии, кмк... никогда не знаешь ,кто тебе ответит и на основании каких знаний и опыта.

ну они же разные? я не утверждаю, что сильна в химиях, знаю, что есть два солидола и синтетический не применяют для лечения кожных заболеваний, как жировой..

Можно было бы и контакты ветврачей поискать. Кмк, большинство ветврачей в такой ситуации проконсультируют по телефону, особенно если фотку раны по ватсапу послать.
@Cap @Sara
Можете поделиться номерами телефонов врачей, к которым можно обратиться подобным образом?
В личку, конечно же.

Спасибо большое

Не подскажите как отучить жеребёнка кусаться,ему исполнилось год в апреле. Порода корачаец.
Просто,это первая лошадь,с декабря у меня

Не подскажите как отучить жеребёнка кусаться,ему исполнилось год в апреле. Порода корачаец.
Просто,это первая лошадь,с декабря у меня
На форуме есть много тем, как с этим бороться:

Сверху