Что ж, расскажу.Чем именно пользовались Вы - так и осталось неизвестным.
Действительно, зачем люди учатся в медицинском? Становятся фармацевтами и врачами?Во-третьих, я пользуюсь инструкциями к препаратам. Пользуюсь так, что всегда читаю их внимательно от и до, и никогда их не нарушаю.
сейчас химического много...кто знает, чем намазал хозяин?и сейчас жировой солидол тот же самый.
Ну, собственно, обращение на форум - из той же серии, кмк... никогда не знаешь ,кто тебе ответит и на основании каких знаний и опыта.но подозреваю, раз ТС намазал солидолом, то проку то, от звонка вету...ну есть вот такие люди, поверил старому человеку.
Такого не существует. Есть два вида: Солидол-Ж ГОСТ 1033-79 Смазка солидол жировой и Солидол-С ГОСТ 4366-76 Смазка солидол синтетическийсейчас химического много
ну они же разные? я не утверждаю, что сильна в химиях, знаю, что есть два солидола и синтетический не применяют для лечения кожных заболеваний, как жировой..Такого не существует. Есть два вида: Солидол-Ж ГОСТ 1033-79 Смазка солидол жировой и Солидол-С ГОСТ 4366-76 Смазка солидол синтетический
@Cap @SaraМожно было бы и контакты ветврачей поискать. Кмк, большинство ветврачей в такой ситуации проконсультируют по телефону, особенно если фотку раны по ватсапу послать.
На форуме есть много тем, как с этим бороться:Не подскажите как отучить жеребёнка кусаться,ему исполнилось год в апреле. Порода корачаец.
Просто,это первая лошадь,с декабря у меня