С точки зрения красоты, да, мне северная тоже ближе.Меня тоже северные страны больше манят, чем южные.
Поэтому на Север надо ехать летом) Хотя и зимой там красиво, и можно приехать весной, когда еще зима, но уже не так холодно. Я несколько недель назад ездила в Мурманскую область и в Териберку. Очень понравилось, еще хочу, у нас там еще куча необследованного осталосьС точки зрения красоты, да, мне северная тоже ближе.
Но вот жить в холоде не хочу. От одной мысли о зиме настроение портится.
Вам надо на Средний и Рыбачий, там прям очень красиво.Очень понравилось, еще хочу, у нас там еще куча необследованного осталось
несколько недель назад ездила в Мурманскую область и в Териберку. Очень понравилось, еще хочу
В Дальние Зеленцы. Маленькая арктическая Норвегия. Один берег) и нет никого.Вам надо на Средний и Рыбачий, там прям очень красиво.
Да, там тоже хорошо, но я бы советовала Рыбачий, пока он ещё не стал более попсовым, чем Териберка.В Дальние Зеленцы. Маленькая арктическая Норвегия. Один берег) и нет никого.
Мы туда приплывали на кораблике. Ходили гулять по окрестностям, заходили на заброшенную северную коррозионную станцию ИФХЭ РАН, лазили по скалам, гуляли в сторону домиков школы дайверов. Виды сумасшедшие!В Дальние Зеленцы. Маленькая арктическая Норвегия. Один берег) и нет никого.
Вот они у нас в списке, ага)Вам надо на Средний и Рыбачий, там прям очень красиво.
Лофотенымой орагнизм любит белый песок, лазурную воду и
Самое то.красиво! Но не то...