Flower Poetess
Активист
Re: Рано или поздно,так или иначе - отчет по ЭКВИТАНЕ! =)
Боже... это зависть... хочу туда... :cry: :cry: :cry:
Боже... это зависть... хочу туда... :cry: :cry: :cry:
на самом деле, это далеко не все фотографии; на Яндексе они выкладывались именно для размещения тут; а так всей красоты - раза в три большеanastasyav написал(а):http://fotki.yandex.ru/users/listik-vkleto4ku/view/520631/
Красота! :shock:
сосиска уже икает усиленно! =)Aimant написал(а):идея с триллером про сосиску понравилась очень :mrgreen:
оооой,объясните мне уже хоть кто-нибудь,что такое трейл?)
поехали следующей весной, будет другая Эквитана, больше, длиной в неделюFlower Poetess написал(а):Боже... это зависть... хочу туда... :cry: :cry: :cry:
А в намечающуюся теплую компашку можно затесаться, если все сложится? :roll: Я после просмотра фотографий сделала еще один раздел в семейном бюджете: "Эссен, март 2013" Вот уже сижу на работе и мечтаю ))))Чертополох написал(а):поехали следующей весной, будет другая Эквитана, больше, длиной в неделю
Да уж.Aimant написал(а):я б тоже сгоняла,где бы денег взять))))
ну а про обрывание концовки тоже промолчу.... :x
:mrgreen:
Чертополох написал(а):поехали следующей весной, будет другая Эквитана, больше, длиной в неделюFlower Poetess написал(а):Боже... это зависть... хочу туда... :cry: :cry: :cry:
"Тёплая компашка" друг друга в глаза не видала ни разу :wink: . Да и у меня-то вряд ли что-то сложится. Уж если сейчас такая жо... ой! то есть такая сложная сессия... А следующей весной я буду вуз заканчивать и по театрам мотаться, это же самое кастинговое время....helty написал(а):А в намечающуюся теплую компашку можно затесаться, если все сложится? :roll:
Мне, кстати, тоже. Может, это рамблер виноват?karla написал(а):так обрывать - Это бесчеловечно!
Мне почему о не приходили оповещения на темук(( чтуь всё не пропустила((
helty написал(а):А в намечающуюся теплую компашку можно затесаться, если все сложится? :roll: Я после просмотра фотографий сделала еще один раздел в семейном бюджете: "Эссен, март 2013" Вот уже сижу на работе и мечтаю
Aimant написал(а):я б тоже сгоняла,где бы денег взять
:mrgreen:
Flower Poetess написал(а):Да и у меня-то вряд ли что-то сложится. Уж если сейчас такая жо... ой! то есть такая сложная сессия... А следующей весной я буду вуз заканчивать и по театрам мотаться, это же самое кастинговое время....
Швед-нибенимеда написал(а):А мне бы тоже очень хотелось затесаться в тёплую компашку...Ставлю галочку в календаре, не загадаВШи, какгрится. Вдруг повезёт и всё сложится? Автор ведь не откажет? путешествовать в большой компании веселей, да и безопаснее :wink:
Сложно сказать, честно. Мне понравился сам факт, наличие. То, что такое - есть. Общая картинка практически не разрывалась на составляющие, может быть от того, что первый раз и впечатления сильные чересчур; наверняка потом я буду (если буду) уже на порядок избирательнее подходить к вопросу и не так яростно носиться из конца в конец, ну а пока - действительно, понравилось наличие места и времени, где чувствуешь себя, как счастливая рыба в своей счастливой воде)helty написал(а):Кстати, понятно, что на таких мероприятиях хочется разорваться и оказаться везде. Все-таки, что больше всего понравилсь-запомнилось, было такое?
helty написал(а):P.S. Красоты, говорите в три раза больше? :wink: Ждем-с тогда продолжения....ну хоть ссылку на какой-нибудь внешний альбом
Ссылку на внешний альбом - попробую, как только окажусь в зоне доступа приличного Интернета. Тогда и альбом пополню, и текстов туда добавлю. Покамест сеть только на работе, и ой как не приветствует АйТи-отдел загружающиеся фотографии с лошадками...не в цене лошадки тут, увы =)))karla написал(а):а из цифр меня заинтересовала информация про другие интернет ресурсы? а ссылочки можно? может там не издеваются так сильно, и не так резко обрывают
Ну вот не надо, будете сейчас говорить, что Чертополох портит здоровый сон честных граждан ) Я наоборот стараюсь тут истории для приятных сновидений кропать... =)anastasyav написал(а):Да что ж это такое!!! Я теперь спать спокойно не смогу!! Не хорошо так обрывать, нехорошо :cry:
Радостно, что понравилось!Швед-нибенимеда написал(а):Впечатлил отчёт про Эквитану, очень
А когда будет продолжение про Петю и разговор с Машей?
Да, да, будет время, подскажите возможные варианты поездки (хотя в свободном полете за границей бывала только в турпоездках, нравится что-то свое, не "отмаршрученное". Но, чтобы полностью самостоятельно - нет, не было. А хочется).Чертополох написал(а):Отлично, поехали дружною толпою ) Flower Poetess, а вдруг окошко? и лишние деньги, которых, конечно же, не бывает?
Загадывать бессмысленно, я ведь не могу сказать даже за себя, в каком городе, в каких обстоятельствах и, возможно, в какой стране буду через год, и буду ли. Но, кажется, теперь "Эквитана" стала не то что галочкой - огромным жирным кружочком, традицией, нужностью. Так что посмотрим, как оно все пойдет - а если у кого-то получится присоединиться, автор будет очень и очень рад. И даже подскажет наиболее бюджетные варианты поездки, потому как и у меня денег ..гм-гм...временами меньше прожиточного =)))
Чертополох написал(а):Ну вот не надо, будете сейчас говорить, что Чертополох портит здоровый сон честных граждан ) Я наоборот стараюсь тут истории для приятных сновидений кропать... =)
ну, как бы ты тут не первая такая, кажется :lol:Лазурный написал(а):Кого-то мне напоминает образ Пети ... :roll: