Re: Рано или поздно,так или иначе.
Ирина Хлопушка написал(а):
Чертополох написал(а):
К сожалению , эта история очень предсказуема и прозрачна, в этом есть некая унылость :? .
Прочитала дневник, интересный (но не по конному интересный). Я была не права , эта история не предсказуема , не прозрачна и уж совсем не уныла.
Автор предложила нам некую игру , она предстала в дневнике инкогнито, без половой пренадлежности и имени, чем очень заинтересовала читателей . Надосказанность, полунамеки,читатель заинтригован, интересно .., данный формат дневника позволяет высказать свое мнение на вышесказанное самому читателю , читателю волеченному в некую игру. Поэтому любые предпложения читателей здесь могут иметь место, так как дневник ориентирован на некоторую литературность. Читатель оставляет свой отзыв об этом рассказе , вот и мой отзыв , после полного прочтения дневника.
Слог у автора интересный , читаемый , повествование динамичное , иногда перегруженное художественными образами , но тем не менее достойное. Сначала мне показалось, что эта банальная разборка между девочками на конюшне, я так и написала в первом отзыве, но нет, совсем нет. Прочтя весь дневник у меня сложилась стойкое впечатление , что это повесть о любви, о душевной ране человека ,безответно влюбленного человека и пишет это женщина. Что Четрополох женщина (скорее всего молодая девушка) я уверена на 100%, я старая черепаха жизни повидала. И рана ее не заживает, поэтому и так сильно впечатление от написанного. Конечно же, написаное под влиянием таких чувств не может быть не банальным, не унылым.
Я с удовольствием прочитала эту повесть под названием "Рано или поздно, так или иначе" и оставляю здесь как на обороте книжки свой отзыв. Понравится он автору или нет :roll: , он такой. Вопрос который задает она в этой повести не имеет ответа , жизнь очень сложная штука и порой человека загоняет в такие положения, из которых кажется и выхода нет. Но выход есть всегда. Удачи.