Vika.r
Активист
пока перекат сильнее на сделала- ходил хорошо с пятки на всех аллюрах
начал даже показывать на рыси красивые движения ,вместо семенения ...
у него еще и переда сильно разные изза старой травмы
расковали его наверно года два назад если не больше
после моей ошибки с перекатом (тоже несколько человек посоветовали сделать его сильнее)через 11 дней стал хромать с недоносом ног вперед
через 3 недели вет сказал что ужос нах, лошадь без копыт поэтому и не ходит
лошадь должна ходить на стенке ,что делали с его подошвой что она такая тонкая ... и ведь не докажешь что подошву никто не трогал год....
сейчас запускаем копыта на 1-2 месяца посмотрим что отрастет и перестанет ли хромать
я вот думаю как бы не расползлось в строны совсем...
на медь\цинк ,ну может кровь можно сдать ,а остальное нереально
анализ кормов у нас оочень дорогой порядка 500баксов только сено на все показатели
дешево только на плесень (делают в областной вет лаб )
кормление там достаточно хорошее 10-12 кг сена причем разное и злаковое и бобовое , концентратов(овес отруби жмыхи масла и тд) каждому по потребностям
нифига не понятно ...
начал даже показывать на рыси красивые движения ,вместо семенения ...
у него еще и переда сильно разные изза старой травмы
расковали его наверно года два назад если не больше
после моей ошибки с перекатом (тоже несколько человек посоветовали сделать его сильнее)через 11 дней стал хромать с недоносом ног вперед
через 3 недели вет сказал что ужос нах, лошадь без копыт поэтому и не ходит
лошадь должна ходить на стенке ,что делали с его подошвой что она такая тонкая ... и ведь не докажешь что подошву никто не трогал год....
сейчас запускаем копыта на 1-2 месяца посмотрим что отрастет и перестанет ли хромать
я вот думаю как бы не расползлось в строны совсем...
на медь\цинк ,ну может кровь можно сдать ,а остальное нереально
анализ кормов у нас оочень дорогой порядка 500баксов только сено на все показатели
дешево только на плесень (делают в областной вет лаб )
кормление там достаточно хорошее 10-12 кг сена причем разное и злаковое и бобовое , концентратов(овес отруби жмыхи масла и тд) каждому по потребностям
нифига не понятно ...