Снегурочка написал(а):
Народ, я на вас удивляюсь! И вы еще беретесь давать советы человеку, который через полгода занятий делает конкур 110 см! Вы сами так могли после полугода тренировок? Сомневаюсь!
По теме. О себе писать стесняюсь. У меня теперь на почве этой темы комплекс неполноценности.
ну делать конкур 110 на одиночном препятствии это громко сказано)))
у меня один одаренный мальчик на первом занятии метр сигал на равне с теми кто 2года отъездил и сидел как влитой-дано человеку-но бросил... не его...не интересно стало
а потом есть и кони самовозы-там что 110, что 120-не мешай только, у нас такой в учебной группе под детьми ходил прыгал только то что выше метра, все остальное каким-то кандибобером перебегал
вот на этом самовозе и я прыгать училась, помоему даже полгода верхом еще не наездив толком, правда ездила каж.день, так на нем 110 и не заметно как прыгаешь
что до себя, так я тоже в полях училась, и лошади были не сахар-что дадут на том и ехала, если их понять-можно к каждой подход найти
а вот то что седла у автора темы по лошадям прыгают это плохо(((
спины то разные
ну и о себе чуток
с лошадьми 16 лет(моей первой красавице-17)
щас инструктор проката, своих три лошади, в основном езжу в полях, но и выездкой на плацу люблю позаниматся-лошадку чему-нить поучить и самой поучится, попрыгать тож люблю, но это помощник нужен жерди ставить убирать, а я частенько одна в конюшне и конюха не всегда к этому делу припашешь
еще военной историей увлекаюсь
в атаку на лошадке сходить не прочь
в конные походы ходила по 250-350 км сама, на своих лошадях, ест-но в компании))
люблю работать-общатся с лошадьми на земле -это очень много дает для контакта, а вот кулаком в морду-это то-же что копытом в глаз-мой бы коняга так бы наверно и сделал после кулака-то))))или с разворота двумя задними)))обиду бы не простил))
терь понятно почему на поездке в поля автора в полет отправляют))
а он еще и гордится что коня по полю 40 мин ловил и не поймал...
мои сами подходят-только свистни, а уж если нашкодили недай бог и потеряли кого....-такие морды виноватые :wink:
мой большой шкода тут после весны ручеек переходить отказался-заистерил-слезла в руках повела, не истерика только хуже-вырвался-убежал, все готовы ловить были идти(верхом двое было), нет говорю стоим тут-мин не прошло летит конь огонь)) встал пере до мной с хитрой мордой-садись.....сели-переехали через ручей...
а вы кулаком в морду......
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)