Расскажите про КСК "Исток"(СПб)

• Автор темы Автор темы nerehta
  • Дата начала Дата начала
ну?
коль уж вы всех преглашаете... ЖДЕМ дату! :) и трепещем: я ж пока не в СПб, вдруг вы соберетесь раньше чем я приеду... а я ж очень хочу раззнакомиться со многими :) хотя.... если не успею - соберу собственнолично кого смогу 8) будет еще один повод для шашлыка ;)
(кстати: если я не попаду на этот шашлык - готовтесь, будет еще один, когда я приеду;) потому как я очень хочу познакомиться с людьми и как можно с большим количеством :) а еще потому, что по приезду я буду так рада этому приезду... что сложно за это не съест кусок мяса :lol: )

приглашаем, присоединяйтесь.

Хочу сообщить всем кому это интересно, что кск Исток до конца июня отбыл на отдых 8) под Выборг, на Выборгский залив вместе со своими лошадками. Так сказать, слиться с природой :eyes: . Мы здесь каждый день купаемся со своими зверушками :sink: , загораем :sun: , ходим верхом по лесным дорожкам и тропинкам :fire!: Вот вчера на такой прогулке мы наткнулись на красные грибы :shock: , на целых четыре штуки, большиеее два и два маленькие, о чём имеется фото. Ну грибы мы конечно съели, в супе, а фото осталось :lol: .
Зверушки наши живут в просторной, светлой конюшне, с большими денниками :go-go: , а мы имеем большую гостиную и комнаты для отдыха (и всё это за очень умеренную плату). Условия где-то между фешенебельным отелем и палаткой. Ближе к палатке. Очень ближе.В общем, нам здесь нравиться и мы предлагаем присоединиться всем любителям такого полутуристического отдыха :beer: .

p.s. а комары здесь добрые, почти не кусаются :twisted: .

Внимание! СБОР назначается на субботу 16 июня в 15-30 рядом с левадой КСК Исток.
Обещаются шашлыки и рассказы Масяни про то как она съездила!

Желающие присоединиться и имеющие вопросы - пишите.
Желающие присоединиться и не имеющие вопросы - присоединяйтесь!

Специально для тех кто не может в эту субботу - повторный сбор будет организован через 3 недели! Информацию будет выложена здесь же :)

Чего с собой брать? :roll:
*только бы не было дождя, только бы не было дождя*

Прекрасно :D Вопрос только один: чего с собой брать? Или как скидываться, если граждане на колесах привезут тяжелые грузы :roll: :lol:

Здрасьте, приехали Быстренько Сестрик отменить Либо быстренько проскакать и приехать
А если бы, это минуты счасья коротки - а вот часы позора........... :cry:
Таня - ты тоже едешь? Поделишься коноводом?

penelopa написал(а):
Здрасьте, приехали Быстренько Сестрик отменить Либо быстренько проскакать и приехать
А если бы, это минуты счасья коротки - а вот часы позора........... :cry:
Таня - ты тоже едешь? Поделишься коноводом?
Еду если с коневозом не обломают - наш не могет, а меня вроде Юрченко подобрать предлагал..., а ты думаешь у меня коновод в наличае? у меня Олька даже не едет - у Зора выставка, а у нее еще и езда в Райдере - в общем очень насыщенная суббота...

Вот вы все собрались не вовремя :) Но мы обязательно повторим... и даже будем ждать вас, если вдруг ехать на соревнования не будет желания / времени / денег :)

Я все тяжелое привезу !!! С собой брать себя :)

А меня не бууууудет :cry:
мы в пятницу уезжаем до понедельника :cry:

:lol: в общем выяснили - это не мы невовремя на старты собрались - это вы не вовремя встречу организуете :lol:

Сговорились все, да? А мы все равно наедимся от пуза!!! :)

А в следующий раз предлагаю собраться 15 июня, надеюсь всем хватит времени организоваться? :)

Stacy написал(а):
Сговорились все, да? А мы все равно наедимся от пуза!!! :)

А в следующий раз предлагаю собраться 15 июня, надеюсь всем хватит времени организоваться? :)
:lol: два дня конечно много... июль может все-таки? :roll:
ща в календарь соревнований слазию...
ну вроде на 15 никаких конкуровых стартов пока нет... так что я ЗА

Тьфу ты, а что на 15 июНя согласились бы? :lol:

Конечно, я имела в виду, июЛя :)

Stacy написал(а):
Тьфу ты, а что на 15 июНя согласились бы? :lol:

Конечно, я имела в виду, июЛя :)
я так и думала... на июНя не согласилась бы - рабочий день, а потом лошадка, сборы на соревнования и тп...

Сверху