Аризона
Участник
Трепещим)))Можно всем Я напишу скоро дату Трепещите!
*Тихая радость* :lol:
Трепещим)))Можно всем Я напишу скоро дату Трепещите!
Здрасьте, приехали :shock: Быстренько Сестрик отменить :!: Либо быстренько проскакать и приехать :!:penelopa написал(а):Ну вот а я буду в Сестрике. :cry:
Машк у меня таже проблема!penelopa написал(а):Ну вот а я буду в Сестрике. :cry:
А если бы, это минуты счасья коротки - а вот часы позора........... :cry:Здрасьте, приехали Быстренько Сестрик отменить Либо быстренько проскакать и приехать
Еду если с коневозом не обломают - наш не могет, а меня вроде Юрченко подобрать предлагал..., а ты думаешь у меня коновод в наличае? у меня Олька даже не едет - у Зора выставка, а у нее еще и езда в Райдере - в общем очень насыщенная суббота...penelopa написал(а):А если бы, это минуты счасья коротки - а вот часы позора........... :cry:Здрасьте, приехали Быстренько Сестрик отменить Либо быстренько проскакать и приехать
Таня - ты тоже едешь? Поделишься коноводом?
:lol: два дня конечно много... июль может все-таки? :roll:Stacy написал(а):Сговорились все, да? А мы все равно наедимся от пуза!!!
А в следующий раз предлагаю собраться 15 июня, надеюсь всем хватит времени организоваться?
я так и думала... на июНя не согласилась бы - рабочий день, а потом лошадка, сборы на соревнования и тп...Stacy написал(а):Тьфу ты, а что на 15 июНя согласились бы? :lol:
Конечно, я имела в виду, июЛя