Расскажите про предстоящий Эквирос

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
А я уже и билеты на поезд купила!
:roll: а мне бейджик тоже можно будет? :roll:

O-le же написала, что бейджи будут выдаваться всем форумчанам по желанию :lol:

Вредная Дусятина а что? мне нравится ник, очень даже оригинально :lol: :lol: :lol:

А какой-нибудь особой сходки форумчан в определенный день не планируется? Хочу приехать, но получится ( если получится) наверное, только на один день... Так вот когда лучше?

Да- да- да:) Хорошо бы увидеться! ну познакомицца :lol:

Насчет бейждиков- суперидея;)

А как вам ходить с ником "русская рысистая", "вороная кобыла" или "лунная лаванда"? :lol: Хотя "руками_не_трогать" - тоже отпад :wink:

Jurnalidochka написал(а):
Да- да- да:) Хорошо бы увидеться! ну познакомицца :lol:

Насчет бейждиков- суперидея;)

Замечательная идея!
Давайте устроим час посещения-знакомства, т.е. каждый день, например, в определенное время, пусть O-le назначит, просим.

Xsenta написал(а):
а почему в этом году не будет конкура? я возмущена :cry:

Почему не будет? В предварительной программе стоит "Все о конкуре" на 20 августа. Всероссийские детские соревнования и 6-й открытый турнир по конкуру 120 и 140 см.

Ой, я бы тоже с удовольствием познакомилась на Эквиросе со всеми. :) А то на встречи всё никак не получается выбраться...

Давайте назначим какой-нибудь выставочный день, желательно выходной, т.к. в это время многие работают и на все дни не успевают.

Хорошо и в выходной, но я могу только 20,21 и 22. Я думаю, что не все приезжие приехали на все дни проведения выставки.

Сверху