Расскажите про предстоящий Эквирос

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
А исчо лучше сделать как я: спустить все деньги на ремент в квартире и пытаться прожить до следующей зарплаты.
ХОтя ... Можно занять у подруги и... затариться!!!!
Короче, шоппинг- лихорадка рулит...

Я ужже и так в огромном долгу за Навилокс, так что как бы слюнями не захлебнуться :cry:

:arrow: может мне кто нибудь подсказать в какой точно день и в какое время будут проходить 6 открытые тутринры по конкуру и выездке?ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ!!!! :shock: :shock:
:( просто расписание могло поменяться, а я ближайшую неделю не буду имет доступа к инету,вот хотелось бы сегодня до конца все выяснить.... :!: :!: :!: :!:

Вот интересные вы все какие... Я пришла значит, как дурак, взяла бейджик, написала на нем ник свой позорный и нацепила. И ни одного больше человека с бейджиком не нашла!!! Обидно, да! А все говорили, что будут брать... Нельзя верить людям :roll: :(

ой, слушайте, я что-то про бейджи пропустила все... можно подробней? я могу взять, в четверг опять приеду и буду до конца выставки... но меня правда и так легко узнать было, по ковбойскому платью... :lol:

Я тебя сегодея вмдела, когда ты с Саншайн снимала семинар НХ :)
Там бейджики раздают на стенде Прокони Shop... Пишешь свой ник и ходишь как турок... :roll:

вот все меня видят и никто не подходит... :lol: ок, в четверг бейдж возбму. :)

Ну вот, и ко мне не подошли :( Я про бейджики совсем забыла :lol:
ПС: я не "Саншайн", а Sunshine :evil:

Инзвини, просто в лом было по английски писать :roll:
Вы когда еще будете? Давайте что ли все бейджики нацепим, тогда уж точно встретимся :lol:

Мурашка написал(а):
Вот интересные вы все какие... Я пришла значит, как дурак, взяла бейджик, написала на нем ник свой позорный и нацепила. И ни одного больше человека с бейджиком не нашла!!! Обидно, да! А все говорили, что будут брать... Нельзя верить людям :roll: :(
подписываюсь под каждым словом!!!

Ульпана написал(а):
Мурашка написал(а):
подписываюсь под каждым словом!!!
+1 :(

Сверху